Бродя по просторам и-нета, мы натыкаемся на какие-то интересные ресурсы, видео, события.
Вот сегодня я случайно нашла вот это.
День из жизни авиаперелетов в мире.
Бродя по просторам и-нета, мы натыкаемся на какие-то интересные ресурсы, видео, события.
Вот сегодня я случайно нашла вот это.
День из жизни авиаперелетов в мире.
Женщины умеют хранить тайны небольшими группами по 20-30 человек.
Пока там все кремы делают, сама с собой немного поболтаю.
Для тех, кто хочет понять, почему начался финансовый кризис. Интересно и доступно, ну и еще оригинально.
Лодочка, а еще? Займись нашим образованием
Дай шанс хоть что-то понять.
А все. Мы всеядные.
Любознательность в грехи еще не записали![]()
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Красота какая! Горы обладают для меня каким-то особенным магнетизмом.
Я это место под Малагой видела. Были смертельные случаи при прохождении, потому что тропа в плачевном состоянии, есть провалы. Каждый год все грозятся закрыть, но, похоже, воз и ныне там. Построили где-то в начале прошлого века для рабочих, которые строили плотину. Когда работы закончились, король Алфонсо по ней добирался на открытие плотины, отсюда и название --El caminito del Rey (Королевская тропинка). Забавное развлечение для желающих взбодриться адреналинчиком.
"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я не провожу консультаций в ЛС
Люблю котов. Особенно водоплавающих.