Тань, а я его в молочко очищающее добавила, прекрасно со сливовыми косточками сочетается по аромату. Аналогично можно молочко для тела с такой комбинацией жк сделать![]()
Тань, а я его в молочко очищающее добавила, прекрасно со сливовыми косточками сочетается по аромату. Аналогично можно молочко для тела с такой комбинацией жк сделать![]()
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.
Я так поняла, что лимонник богат органическими кислотами. Ну не "богат", но содержит. До 10%. И именно из-за этого у него есть лёгкий отбеливающий эффект. Прочитала, что его Грин мама в дневном креме использует. Сейчас зима, можно. Но, видимо, тогда его нельзя использовать на солнце? Хочу попробовать его в геле-креме вокруг глаз, но думаю, как сочетается пилинговый эффект с нежной кожей вокруг глаз, тем более, что она у меня под глазами чувствительная... Конечно, больше 0.5% не положу, но думаю: пилинг, крупинки -- будет ли оно хорошо?
Последний раз редактировалось Merenga; 24.01.2019 в 08:54.
Девочки, получила этот экстракт. Он яркого алого цвета. Такой у меня впервые. Я даже подумала, что это пигмент приехал. Как выглядит ваш СЭ?
В вашей партии скорее всего много антоцианов,поэтому он такой веселый)