Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839
Показано с 381 по 387 из 387

Тема: Составы разных производителей

Заслуженный работник культуры Аватар для Васаби
    НадеждаЯ, у меня чесаться начинает, если я на ночь наношу хну. Иногда разведу, вечером забуду нанести, наношу на ночь. Но это до первой помывки. А обычно вечером часа на 2-3 наношу, ничего потом не чешется.
    Дебрана, я не настолько продвинута в химии процесса, но есть и холодный способ извлечь краситель. Это залить чем-то кислым и оставить на несколько часов. Зачастую рекомендуют уксус натуральный, но я использую крутой отвар каркаде, он и кислый, и оттенок придаёт немного. И простокваша из этой же серии. Но мне не очень понравилось с простоквашей, поэтому делаю с каркаде.
    Насчёт ежедневного мытья, я мою именно потому, что волосы тонкие, и на следующий день нет объема. Пока работали на удаленке, и мне не нужно было каждый день в офис, могла и три дня не мыть, дискомфорта нет, зуда нет. Но и объёма нет)
    Мне кстати очень нравится шампунь на солодке и мыльном корне. При частом мытье вообще великолепно, действие щадящее. Пока была хлорофилл-каротиновая паста, я и ее в такой шампунь добавляла и даже держала несколько минут на голове, как маску. И чистой голова тоже остаётся дня три, хоть и без объёма.
    Последний раз редактировалось Васаби; 22.04.2021 в 16:52.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
    Век живи, век учись, и дураком помрешь (народная мудрость)
    Я Ирина)

Пользователь
    Каркадэ - отличный вариант! Спасибо! Попробую! Васаби, подскажите, пожалуйста, рецепт шампуня, у меня пока мозг набекрень от обилия новой информации.
    Последний раз редактировалось НадеждаЯ; 22.04.2021 в 17:14.

Модератор Аватар для Злата
    Цитата Сообщение от НадеждаЯ Посмотреть сообщение
    Васаби, подскажите, пожалуйста, рецепт шампуня, у меня пока мозг набекрень от обилия новой информации.
    Надежда, тогда может лучше пусть предыдущая информация уложится? А потом можно будет с шампунями разобраться.
    Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер

Заслуженный работник культуры Аватар для Васаби
    НадеждаЯ, напомните через месяц, я сейчас в командировке, нет доступа к рецепту. Но за основу взяла здешний рецепт, не помню из какой темы, года 3-4 назад нашла, адаптировала под себя, записала в блокнот, так почти без изменений и делаю периодически.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
    Век живи, век учись, и дураком помрешь (народная мудрость)
    Я Ирина)

Заслуженный работник культуры Аватар для Lesim
    Вартан Болотов тот еще "эксперт".
    Помню его с "косметички" в ЖЖ. Он там сцепился в споре с технологом окрашивания волос. Вел себя крайне не компетентно и выдал в конце еще и не уважение к оппоненту.

Заслуженный работник культуры Аватар для Klary
    Цитата Сообщение от Lesim Посмотреть сообщение
    Вартан Болотов тот еще "эксперт".
    Помню его с "косметички" в ЖЖ. Он там сцепился в споре с технологом окрашивания волос. Вел себя крайне не компетентно и выдал в конце еще и не уважение к оппоненту.
    Лена, он-отвратный) Я ведь хотела посмотреть его ролик по ссылке, данной в этой ветке выше. Тяжеловато слушать --видно, не оратор, навыков выступления мало, так потом пошла и ненормативная лексика. Ариведе́рчи, Вартан!!
    А я девочка с плеером, с веером...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Васаби Посмотреть сообщение
    НадеждаЯ, напомните через месяц, я сейчас в командировке, нет доступа к рецепту. Но за основу взяла здешний рецепт, не помню из какой темы, года 3-4 назад нашла, адаптировала под себя, записала в блокнот, так почти без изменений и делаю периодически.
    Благодарю!!!

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839

Ваши права