Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243
Показано с 421 по 424 из 424

Тема: уход за жирной кожей с постакне. Теория и практика

Заслуженный работник культуры Аватар для Natasha1703
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас ссылку уже не найду - плохо ориентируюсь в страничках пока, при чтении встречала информацию не раз , что многим нравяться увлажняющие свойства сорбита. Запомнилось почему-то.

Для ДМС еще нужно время , думаю вот, чем его пока можно заменить - для жирной кожи - Пролипид, лимонный или фосфолипон?
    Фосфолипон, лучше с ДМС премиксом , собственно, это и есть составляющие ДМС крема.
    Пока крем не делаете, можете использовать тоник( двухфазные тоники не годятся) , очищение, маски;
    Составляете рецепт, выкладываете, делаете. Такой порядок вещей поможет Вам избежать ухудшений состояния кожи.
    Ваша проблема корректируется, поверте мне, но на это нужно время и Ваши усилия.
    Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...

при чтении встречала информацию не раз , что многим нравяться увлажняющие свойства сорбита. Запомнилось почему-то.
    Вы бросайте эти формулировки : кому то , почему- то . Вы отлично умеете излагать по сути: " это масло содержит большое количество пальмитиновой кислоты, может быть камедогенно" . Вот дальше , давайте так же обоснованно по каждому компоненту.
    Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...

Форумчанин
    Цитата Сообщение от Natasha1703 Посмотреть сообщение
    Фосфолипон, лучше с ДМС премиксом , собственно, это и есть составляющие ДМС крема.
    Пока крем не делаете, можете использовать тоник( двухфазные тоники не годятся) , очищение, маски;
    Составляете рецепт, выкладываете, делаете. Такой порядок вещей поможет Вам избежать ухудшений состояния кожи.
    Ваша проблема корректируется, поверте мне, но на это нужно время и Ваши усилия.
    Уж тогда еще сориентируйте по одному вопросу - в какой раздел выложить продуманный рецепт на обсуждение?

Уж тогда еще сориентируйте по одному вопросу - в какой раздел выложить продуманный рецепт на обсуждение?
    Я интерпретировала Вашу фразу, как " пожалуйста, подскажите и тд"

Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243

Ваши права