Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243
Показано с 421 по 429 из 429

Тема: уход за жирной кожей с постакне. Теория и практика

Заслуженный работник культуры Аватар для Natasha1703
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас ссылку уже не найду - плохо ориентируюсь в страничках пока, при чтении встречала информацию не раз , что многим нравяться увлажняющие свойства сорбита. Запомнилось почему-то.

Для ДМС еще нужно время , думаю вот, чем его пока можно заменить - для жирной кожи - Пролипид, лимонный или фосфолипон?
    Фосфолипон, лучше с ДМС премиксом , собственно, это и есть составляющие ДМС крема.
    Пока крем не делаете, можете использовать тоник( двухфазные тоники не годятся) , очищение, маски;
    Составляете рецепт, выкладываете, делаете. Такой порядок вещей поможет Вам избежать ухудшений состояния кожи.
    Ваша проблема корректируется, поверте мне, но на это нужно время и Ваши усилия.
    Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...

при чтении встречала информацию не раз , что многим нравяться увлажняющие свойства сорбита. Запомнилось почему-то.
    Вы бросайте эти формулировки : кому то , почему- то . Вы отлично умеете излагать по сути: " это масло содержит большое количество пальмитиновой кислоты, может быть камедогенно" . Вот дальше , давайте так же обоснованно по каждому компоненту.
    Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...

Форумчанин
    Цитата Сообщение от Natasha1703 Посмотреть сообщение
    Фосфолипон, лучше с ДМС премиксом , собственно, это и есть составляющие ДМС крема.
    Пока крем не делаете, можете использовать тоник( двухфазные тоники не годятся) , очищение, маски;
    Составляете рецепт, выкладываете, делаете. Такой порядок вещей поможет Вам избежать ухудшений состояния кожи.
    Ваша проблема корректируется, поверте мне, но на это нужно время и Ваши усилия.
    Уж тогда еще сориентируйте по одному вопросу - в какой раздел выложить продуманный рецепт на обсуждение?

Уж тогда еще сориентируйте по одному вопросу - в какой раздел выложить продуманный рецепт на обсуждение?
    Я интерпретировала Вашу фразу, как " пожалуйста, подскажите и тд"

Заслуженный работник культуры Аватар для lovmart73
    Цитата Сообщение от MNina161 Посмотреть сообщение
    У каждого видимо свой метод. Вот у меня комбинированная кожа и к сожалению проблема с камедонами, расширенными порами есть. Если не делать чистку механическую они ни куда не денутся, а только сильней видны становятся потому что глубина не поверхностная. У меня метод: чистки + кислотные пилинги, а масляные маски только сильней забивают поры и от этого воспаления возникают.
    По своему многолетнему опыту (57+, плюс старая советская школа - болтушки, чистки и т.д., и это просто круги ада), могу сказать следующее - есть определенный уход...а это система, которая включает в себя: очищение, маски, и, самое главное - неагрессивный уход, а сюда пилинги точно не относятся, это комплексный подход, включая питание и образ жизни - дают очень хороший результат.
    И здесь очень много ньюансов - начиная, с какой косметики пользуется человек и.т.д.

Форумчанин
    Можно я побурчу?
    КОмедоны и нЮансы
    Не могу молчать, я лингвист.

Форумчанин Аватар для Nata-G
    Зря мы стараемся, человек сюда не за советам пришел, а прорекламировать модную клинику.

Форумчанин
    Цитата Сообщение от MNina161 Посмотреть сообщение
    У меня метод: чистки + кислотные пилинги, а масляные маски только сильней забивают поры и от этого воспаления возникают.
    Что такое масляная маска? В ваших словах нет слова "церамиды", поэтому вы так и будите мучаться и бороться.
    Красота в глазах смотрящего. О.У.

Форумчанин
    Благодаря форуму и корнеотерапии я распрощалась с кислотными пилингами, чистками и масляными масками

Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243

Ваши права