Запах специфический у такого экстракта, но на мой взгляд очень прекрасное сочетание его с эфирными маслами мандарина и нероли - прям вкусненский запах не передать словами.
Жизнь в моральном вакууме той формы жизни, которая бы не ведала, что такое моральный цинизм, была бы лишена какой-либо жизненной ценности
а я дурею от этого аромата. у меня все кремы им пахнут.
даже делала попытки пристроить его в парфюмерию, когда у Златы курсы проходила![]()
У меня сочетание с гидролатом римской ромашки, шалфея, нероли и мандарина - это я незнаю, ну очень бесподобный запах. В одиночку шалфей тоже весЩ. Я на запахи очень капризный товарищ, но с каждым использованием крема, я в этот аромат просто влюбляюсь. Прям моё.
Жизнь в моральном вакууме той формы жизни, которая бы не ведала, что такое моральный цинизм, была бы лишена какой-либо жизненной ценности
Люблю шалфей, даже слов нет, делаю с ним многие средства, так и хочется окунуться в баночку с кремом! Волшебный, целительный аромат, на настроение очень хорошо действует в положительную сторону.
Хотела поделиться неожиданным эффектом от СО2 шалфея в дезодоранте. Пользуюсь дезодорантом на основе масел, соды и крахмала с добавлением эфирных масел уже несколько лет. От запаха пота он отлично работает до вечера, полностью меня устраивает, но на величину потоотделения он не влиял. В последний дезодорант добавила СО2 шалфея, ЭМ шалфея мускатного и лаванды, больше думая об аромате. СО2 шалфея положила по верхней планке. Так вот, после использования нового дезодоранта совершенно неожиданно уменьшилось потоотделение, можно сказать, оно пришло в норму, т.к. до этого наблюдалось повышенное. Вот и думаю теперь, с чем связан такой эффект и можно ли его повторить с другими компонентами.![]()
Я Лена
Люда
текстурный маньяк
Понятно, спасибо!
Люда
текстурный маньяк