Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Шалфея листьев экстракт 5% олеаноловой/урсоловой кислот

Заслуженный работник культуры Аватар для Manjashafel
    Цитата Сообщение от Bobcat Посмотреть сообщение
    Шприц, наверное, лучше брать без резинового поршня. У меня когда зверобой заканчивался в шприце с чёрной резинкой, в последней порции оказались черные крупинки.
    Не знала, что такие есть. Оказывается называются двухкомпонентные.
    Маша

Пользователь Аватар для Ульяна82
    Запах специфический у такого экстракта, но на мой взгляд очень прекрасное сочетание его с эфирными маслами мандарина и нероли - прям вкусненский запах не передать словами.
    Жизнь в моральном вакууме той формы жизни, которая бы не ведала, что такое моральный цинизм, была бы лишена какой-либо жизненной ценности

Заслуженный работник культуры Аватар для Lesim
    а я дурею от этого аромата. у меня все кремы им пахнут.
    даже делала попытки пристроить его в парфюмерию, когда у Златы курсы проходила

Пользователь Аватар для Ульяна82
    У меня сочетание с гидролатом римской ромашки, шалфея, нероли и мандарина - это я незнаю, ну очень бесподобный запах. В одиночку шалфей тоже весЩ. Я на запахи очень капризный товарищ, но с каждым использованием крема, я в этот аромат просто влюбляюсь. Прям моё.
    Жизнь в моральном вакууме той формы жизни, которая бы не ведала, что такое моральный цинизм, была бы лишена какой-либо жизненной ценности

Форумчанин
    Люблю шалфей, даже слов нет, делаю с ним многие средства, так и хочется окунуться в баночку с кремом! Волшебный, целительный аромат, на настроение очень хорошо действует в положительную сторону.

Пользователь Аватар для Summertime
    Хотела поделиться неожиданным эффектом от СО2 шалфея в дезодоранте. Пользуюсь дезодорантом на основе масел, соды и крахмала с добавлением эфирных масел уже несколько лет. От запаха пота он отлично работает до вечера, полностью меня устраивает, но на величину потоотделения он не влиял. В последний дезодорант добавила СО2 шалфея, ЭМ шалфея мускатного и лаванды, больше думая об аромате. СО2 шалфея положила по верхней планке. Так вот, после использования нового дезодоранта совершенно неожиданно уменьшилось потоотделение, можно сказать, оно пришло в норму, т.к. до этого наблюдалось повышенное. Вот и думаю теперь, с чем связан такой эффект и можно ли его повторить с другими компонентами.
    Я Лена

Форумчанин Аватар для Hime
    Цитата Сообщение от debrana Посмотреть сообщение
    • уменьшением отрицательного эффекта действия глюкозы на клетки;
    здравствуйте! а что конкретно имеется ввиду? Часто добавляю глюкозу в маски и крема из-за "увлажняющего и уменьшающего чувствительность кожи" действия, а вот ее отрицательный эффект на поверхности? В большом интернете больше о внутреннем, инсулинорезистентности и тд
    Люда
    текстурный маньяк

Заслуженный работник культуры Аватар для Bobcat
    Цитата Сообщение от Hime Посмотреть сообщение
    здравствуйте! а что конкретно имеется ввиду? Часто добавляю глюкозу в маски и крема из-за "увлажняющего и уменьшающего чувствительность кожи" действия, а вот ее отрицательный эффект на поверхности? В большом интернете больше о внутреннем, инсулинорезистентности и тд
    Имеется ввиду вредная глюкоза внутри организма, не та, которую добавляют в косметику в качестве увлажнителя.

Форумчанин Аватар для Hime
    Понятно, спасибо!
    Люда
    текстурный маньяк

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права