Страница 1 из 44 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 432

Тема: Выставки

Выставки

В Пушкинском уже практически третий месяц выставляется Диор.
    Очень красивая выставка.
    Есть все – от архивных городских платьев и пальто силуэта песочных часов из 50-х с названиями «Шерстяное платье цвета алеутских топазов», которые хочется разглядывать и представлять тот ритм жизни, и тех людей, которые привычно их носили…

диор5.JPG

До вот таких параллелей, источников вдохновения как самого Диора, так и его дизайнеров.

диор2.JPG
    диор1.JPG
    диор4.JPG
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Отдельным залом – платья, которые носили селебрити с экраном – транслирующим их запись.
    Вот это печально известное платье Шарлиз Терон там, если мне не померещилось, было
    диор6.JPG

диор7.JPG - а это платье Тильды было точно.

Еще зал – под флаконы духов, там есть и огромные 3-х литровые фактисы, и вполне реальные старенькие Диорелла и Диориссимо.

И малюсенькая витринка с ювелиркой. Барочно-самоцветными, яркими, узнаваемыми его украшениями.
    И шикарные Туфли Марлен Дитрих.. с шаром, усыпанным стразами на конце шпильки.
    И просто много-много красивых платьев.
    Вот таких:

диор3.JPG
    Проторчала я там, вместо полутора часов, как бы не все три
    Выставка в Пушкинском будет до 20-х чисел июля.
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Заслуженный работник культуры Аватар для terra_incognita
    Ух, красота какая!!!! А очереди большие? Народа много? Я бы точно 3 часа не выходила ( хотя в зале импрессионистов однажды !!5 часов проторчала, когда там впервые побывала)
    Спасибо за интересные впечатления.
    Покажусь невеждой, но все же спрошу, почему платье Шарлиз печально известное, что там за история? ))
    ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.

Очереди средние. Обычно на подобные мероприятия стоишь около часа на улице.
    Сегодня же простояли минут 35-40.
    Но внутри очень душно и полно народу.

Я очень долго обычно хожу, кругами. Всем уже надоело, а я все возвращаюсь, если зацепило.
    Помню на выставку Тернера ходила вообще трижды, последний раз к одной-единственной картине. На меня уже все рукой махнули

А ты глянь на это платье.По большому счету, разве оно украшает?
    Особенно эти розаны на грудЯх.
    Это был Оскар, если не ошибаюсь, и по этому платью прошлись все кому не лень.

Заслуженный работник культуры Аватар для terra_incognita
    Да у меня почему-то просто те фото, которые ты выкладываешь, не увеличиваются.... поэтому и спросила Теперь все ясно)))
    ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.

Заслуженный работник культуры Аватар для Greenapple
    Debrana ,спасибо интересный материал,но мало..Я то
    же ничего не слышала про платье Шарлиз Терон. Я её не помню в нем. Хотя все Оскары смотрю, Диареллу и Деариссимо помню. Были у меня такие. С трудом они доставались..
    «Никогда не отправляйтесь в путешествие с теми, кого не любите».

.
    Эрнест Хемингуэй

Яблочко, спасибо
    снимать там запрещено...
    вечером, когда буду дома, в качестве разрядки сделаю маленькую подборку про наш Московский Кинофестиваль с его зеленой дорожкой. Тоже люблю разглядывать, а там есть ЧТО

Заслуженный работник культуры Аватар для Greenapple
    Хорошо бы..Я люблю поглазеть кто,в чем...У меня поднимается настроение,от таких "дорожек"
    «Никогда не отправляйтесь в путешествие с теми, кого не любите».

.
    Эрнест Хемингуэй

Форумчанин Аватар для Pery
    Выставка прекрасна! Платья фантастичны! Особенно понравились наряды 50-60хх гг, все эти дорожные костюмы, дневные платья и пр. Пыталась представить насколько они тяжелые, многие очень многослойные, с подъюбниками, подкладами.

Удивило насколько маленькое это платье Хепберн, неужели она была такой миниатюрной. И просто то, что она не только Ив Сен Лорана любила

Я до сих пор помню просто платье цвета сумерек, которое было в будничной одежде

Пери, ее больше всех вроде Живанши любил.
    И духи именные создал. L'interdit которые.

В фильмах она не выглядит дюймовочкой.
    Пошла, погуглила – средний рост у нее был – 169-170, а вот талию пишут просто осиную – 50 см. Как у Гурченко (в Карнавальной ночи, если не ошибаюсь у Люси талия 48 см, что за пределами моего разумения )

Страница 1 из 44 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права