Страница 3 из 62 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 617

Тема: Сериалы.

Заслуженный работник культуры Аватар для terra_incognita
    А я смотрела "Гордость и предубеждение" , который односерийный, в кинотеатре еще, а про сериал даже не слышала. Пери, спасибо, надо скачать и посмотреть.
    А вот старый односерийный фильм про Форсайтов не понравился, как-то по другому я представляла себе героев, читая книгу, особенно Ирэн и ее архитектора.
    ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.

Форумчанин
    Терра, бибисишный сериал "Гордость и предубеждение" в миллион раз лучше фильма вообще, этот сериал - мой наилюбимейший, пересматривала бессчетное число раз) ооочень рекомендую тоже!

Форумчанин Аватар для Pery
    Terra, наверное, это еще один пример, что не надо в один фильм пытаться вложить несколько томов произведения. А это именно сериал, у него 2 сезона по 10 серий.

Ирэн здесь мне тоже не нравится, лошадиное лицо, имхо.

Заслуженный работник культуры Аватар для Greenapple
    Мне очень понравилась сага о Форсайтах. В 74 году шел многосерийный черно- белый сериал. Мне очень понравился , Герои в нем соответствуют опмсанию. Если будет возможность посмотрите.
    4udesnica, а вы сериал скачивали? Тоже хочу посмотреть.
    Мне нравится "Гордость и предупреждение" 1995 года .Я люблю Колина Ферта.

Greenapple, это как раз тот самый сериал bbc, где Ферт в мокрой рубашке , а Элизабет играет Дженнифер Эль.

Заслуженный работник культуры Аватар для terra_incognita
    Чудесница, спасибо, теперь точно скачаю, потому что книга понравилась, а односерийный фильм - ну как сказать, ну ничего выдающегося, Кира Найтли хорошенькая, ну мистер Дарси тоже, вообщем фильм не шедевр.

Пери, да уж, Собчак и то красивее Но все равно скачать сериал стоит наверное. Я эту сагу так до конца и не осилила ( в смысле чтения), только до "серебряной ложки" дошла, а еще какая-то обезьяна вроде есть.

Девочки, а кто-нибудь сериал "Крошка Доррит" смотрел? Книга мне очень понравилась, вообще люблю Диккенса. Стоит ли скачать, а то там 14 серий, и, кажется там тоже играет "мистер Дарси", коллега Киры Найтли по гордости и предубеждению
    ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.

Цитата Сообщение от Pery Посмотреть сообщение
    нет обычного для кинематографу "монтажа по Фёрсту" Эдакий мини-гид той жизни в США.
    Пери, а что такое "монтаж по Ферсту"?

Кроме феномена любящей дочери, я не поняла, как она, вся благоразумная и рассудительная ринулась к этому прохвосту. Ведь у него на лице написано - слизняк.
    Ага, очень спорный поступок.
    Сначала «отдалась в прыжке», продемонстрировав феноменальный темперамент, хотя ничего не предвещало. Ну разве что ноги свои рассматривала очень многообщеающе
    Потом что? Попытка выстроить отношения, содержание альфонса.
    С его же стороны постепенное построение параллельных, поначалу дружески-отцовских отношений с дочерью любовницы, постепенно приобретающие странный душок.
    Именно это, как я поняла, послужило катализатором их первого разрыва.

Может быть она вторично пошла на те же грабли потому, что дочь выросла?
    Темперамент с возрастом у нее никуда не делся, денег прибавилось, альфонса содержать стало менее накладно, как она думала.

Дочурка вот с кем у меня ассоциации вызвала. Причем на пустом месте.
    С Сури.
    сури.JPG
    Такой взгляд недетский и похоже, мамашей крутит как того желает.
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Терра, обязательно скачай сериал «Гордость и предубеждение». Мой голос тоже только «за»
    Он гораздо ближе к духу эпохи, чем фильм.
    Но фильм тоже смотреть приятно, без привязки к исходнику. Там есть Дональд Сазерленд и Джуди Денч.
    Просто допустить, что Дарси был именно таким – вялым, аморфным и имел взгляд какающей собаки. А Элизабет Беннет немножечко не из Викторианской эпохи.
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Терра, а я от книги оторваться не могла, думаю сериал я тоже посмотрю.

Цитата Сообщение от debrana Посмотреть сообщение
    Пери, а что такое "монтаж по Ферсту"?
    Я уже своими придуманными категориями говорю, сорри Имею в виду, что в фильмах часто делают временные разрывы, а здесь хорошо показано, как она свое дело поднимала.
    Выдрала это из Человека с бульвара Капуцинов, там Диана говорит: Джонни, я хочу чтобы у нас был baby, в твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется baby... сделай монтаж

Девочку Сури, по-моему делают копией мамы, самый стильный ребенок Голливуда, классно же звучит А что ожидать, учитывая то, как она родилась Чем дальше, тем сложнее будет воспитывать её особенной
    Вот и в фильме, талант дочери ставился на первое место, отсюда и чувство собственной уникальности.
    Последний раз редактировалось Pery; 01.08.2011 в 00:01.

, смысл то был понятен, думала, что это какой-то хитрый прием

У Сури очень какой-то тяжелый и осмысленный не по детски взгляд. Интересно, она получает все что пожелает?
    Как саентологи своих детей воспитывают-то?

Слепое родительское тщеславие - которого в фильме предостаточно - это то, чем больны все матери без исключения.

Страница 3 из 62 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права