Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 191 по 199 из 199

Тема: Шампуни. Инкубатор. Практика 3

Заслуженный работник культуры Аватар для nov-design
    Здравствуйте!
    Закончился шампунь с усиленной связкой ПАВ
    по этому рецепту

Только Доусила взяла 0,5%, а не 1.
    Я очень им довольна: промывает прекрасно, не пересушивает, распределяется отлично, волосы лежат красиво и объемно, при этом рассыпчатые! Для моих жирноватых волос такая связка ПАВ подходит. Спасибо большое за советы! Повторяю без изменений, т.к. он полностью прекрасен!
    Проверила: без бальзама на концы -- это все-таки не мой вариант, но бальзам теперь тоже идеальный )
    я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!

Добрый вечер, девочки! Скажите, кто-нибудь делал шампунь с небольшим кол-вом мыльного корня, для ожидаем
    ой жесткости волос, не будет ли глаза резать, взрослому ребенку хочу сделать. Когда-то я мыла голову отваром мыльнянки - глаза резало нещадно.

Цитата Сообщение от nov-design Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Закончился шампунь с усиленной связкой ПАВ
    по этому рецепту

Только Доусила взяла 0,5%, а не 1.
    Я очень им довольна: промывает прекрасно, не пересушивает, распределяется отлично, волосы лежат красиво и объемно, при этом рассыпчатые! Для моих жирноватых волос такая связка ПАВ подходит. Спасибо большое за советы! Повторяю без изменений, т.к. он полностью прекрасен!
    Проверила: без бальзама на концы -- это все-таки не мой вариант, но бальзам теперь тоже идеальный )
    Оля, хочу повторить твой вариант, только если без доусила, это не критично? И подскажи, пожалуйста липекс ши добавлять после смешивания ПАВов?

У меня есть полиаспаргинат натрия, расчесываемость меня вполне устраевает.

Цитата Сообщение от абракадабра Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь делал шампунь с небольшим кол-вом мыльного корня, для ожидаем
    ой жесткости волос, не будет ли глаза резать, взрослому ребенку хочу сделать. Когда-то я мыла голову отваром мыльнянки - глаза резало нещадно.
    В геле для умывания мыльный корень мне щипал глаза, т.ч. глаза я им не мыла; а шампунь мне в глаза при мытье не попадает. Если у вас и ребенка попадает, тогда наверное не вариант

Цитата Сообщение от абракадабра Посмотреть сообщение
    Оля, хочу повторить твой вариант, только если без доусила, это не критично? И подскажи, пожалуйста липекс ши добавлять после смешивания ПАВов?
    Привет ) Думаю, Доусил совершенно необязателен в такой ситуации )
    Липекс ши (или любое другое масло) и эфирные масла я смешиваю сначала с децил глюкозидом или/и глюкотейном, затем туда эмпикол (промешиваю) и остальные жидкие ПАВы, а порошковые в воде.
    Думаю еще с Женадвансом попробую в следующий раз, его тоже через децил глюкозид наверное буду вводить.

Форумчанин
    Добрый вечер. Делала с добавкой мыльного корня 0.5. У меня чувствительные глаза, но всё было хорошо.

Девочки, огромное спасибо вам за помощь!!!

Цитата Сообщение от nov-design Посмотреть сообщение
    Привет ) Думаю, Доусил совершенно необязателен в такой ситуации )
    Липекс ши (или любое другое масло) и эфирные масла я смешиваю сначала с децил глюкозидом или/и глюкотейном, затем туда эмпикол (промешиваю) и остальные жидкие ПАВы, а порошковые в воде.
    Думаю еще с Женадвансом попробую в следующий раз, его тоже через децил глюкозид наверное буду вводить.
    Оля, привет! Сделала твой вариант шампуня от Марины - мне очень понравился. Хотя и оригинал ( от Дебраны) был безупречен для моих волос, но стремление поэкспериментировать не дает покоя)) Сапонины забыла положить, но тем не менее волосы после мытья не слишком мягкие, как и хотела.Спасибо, Олечка, за помощь!

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920