Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Блеск для губ. Инкубатор.

Форумчанин Аватар для Ель
    А это один из блесков, который сейчас ношу. Делала шт 6, по чуть-чуть, но по итогу некоторые смешала. Я не очень жалую блески, потому что после них у меня сохнут и некрасиво облазят губы, чуть только блеск подсотрется. Этот блеск вполне комфортно. Не бальзам конечно, но если стёрся, губы не засыхают корочкой. Стойкость тоже довольно хорошая. Ещё планирую бальзам с пигментами сделать.20240419_091759.jpg

Красивый натуральный цвет и красивое тонкое покрытие, естественная влажность губ.
    Один в один мои запросы от этого продукта.

Цитата Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
    А это один из блесков, который сейчас ношу. Делала шт 6, по чуть-чуть, но по итогу некоторые смешала.[/ATTACH]
    Добрый день!

Аналогичная история. В итоге все равно смешиваешь и точно записать сколько какого пигмента взято в граммах не выходит.

Вы совсем не использовали забеливание? такой леденец получился без титана?
    У вас визуально блеск более тонкий, какой приблизительно % Минеральной основы вы добавляли?

Такой градиент - при использовании двух блесков?
    Прозрачный и пигментированный?

губы.JPG
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Форумчанин Аватар для Ель
    Добрый день!
    Да, этот образец без титана. В нем соотношение заготовки для блеска к минеральной основе : 1 к 3/4. И заготовки пигментов 0,1 на 3 с небольшим грамма.
    Заготовки пигментов я делала на сукциник + минер. основа. В сукциник они не разошлись равномерно, поэтому добавила основу. Вторую заготовку пигментов делала на минер. основе + неск капель сукциник для её разжижения так показалось лучше всего.
    Баз для блеска я делала тоже несколько, с соотношением заготовки к минер. основе : 1 к 1; 1 к 5/4; 1к 3/4. Чем минер основы больше, тем глянцевее блеск и сложнее распределение, но и лучше сценка с кожей + большая стойкость. Вот и приходится лавировать между этими границами, подбирая под свои нужды.
    Про титан поняла, что его важно не переборщить, он из пигмента "вытягивает" именно розовые грани и переводит ягоду и марсалу в розово - синюшные оттенки, которые приходится корректировать приличным количеством коралла.
    И в сплавленной заготовке я проценты камелины серум отдала : 0,5 - фитостеролам оливки, а 2 - ланолину.
    И ещё, с титаном через месяц заметно небольшое отслоение прозрачной части ( пигментированной), по краю. Или это сукциник так играют ( растягивают)... Без титана того нет.
    Про градиент не очень поняла вопрос
    Последний раз редактировалось Ель; 28.04.2024 в 21:42.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910