Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ДМС преэмульсия

ДМС преэмульсия

INCI Name: Ceramide NP(Ceramide3), Phytosphingosine, Cholesterol, Stearic Acid, Oleic Acid, Lactic Acid, Caprylic/Capric Trigylceride, Hydrogenated Lecithin, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Glycerin, Aqua

Содержание церамида NP минимум 3,5%, фитосфингозина минимум 1,5%
    рН: до 4,0 (текущая партия рН 3,4)

Использованный консервант: Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol
    Самоэмульгирующаяся система, без ввода дополнительных эмульгаторов, стабилизаторов водной фазы.

Представляет собой физиологичный липидный комплекс с выраженным противовоспалительным вектором и свойствами нормализации обновления кожного барьера.

Обладает клинической эффективностью при
    • акне;
    • атопическом дерматите;
    • ксерозе.

Позволяет его использовать в комплексном подходе

• лечения и профилактики акне;
    • лечения и профилактики обострения атопического дерматита;
    • предотвращение обострения чувствительности у тонкой кожи
    • в качестве anti age терапии для обеспечения замедления старения кожи как органа при длительном использовании*
    *% ввода — 5%

Более подробно о составляющих комплекса можно прочесть в соответствующих описаниях.

Норма ввода: атопия в стадии обострения — 13%, терапевтическая доза акне при использовании только ДМС преэмульсии до 20% (возможно уменьшение ввода с дополнением фитосфингозином.
    Длительное использование в целях профилактики: 5%

Возможны комбинации с ламеллярными эмульгаторами, Phospholipon80H, ДМС премиксом и другими продуктами раздела Корнеотерапия.
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Наконец-то выпустились с фитосфингозином и преэмульсией. Трудная таможня

Этот продукт явился следствием длительного подбора и анализа.

Мне давно хотелось увидеть состав, имеющий в своем составе необходимый сбалансированный коктейль из холестерина, свободных ЖК, церамидов в адекватном проценте.
    Комбинация, которая позволяет ее использовать как базовую в составах с противовоспалительным вектором (акне) и при нарушенном барьере.
    На рынке уже довольно долго присутствовало предложение от немцев, INCI которого подходит для подобного использования.

Но на мой взгляд не отвечает запосу «корнеотерапевтического компросисса»
    Давайте посчитаем.
    Это состав активной части

influxV.JPG

Есть масса работ, не маркетингового свойства, обьективных, выполненных в условиях клиники, с результатами, обработанными не маркетологами и продавцами — а врачами. В которых четко, черным по белому указываются рабочие рамки.
    Средний показатель использованного фитосфингозина для акне в большинстве работ — 0,4-0,5%. Средние показатели коротких церамидов — 0,4-0,5. Свободный холестерин 0,25-0,5.

То есть примерно соблюдены пропорции 1:1:1 и названа нижняя граница ввода при которой возможно обьективными методами зафиксировать динамику и ответ.

Итак. Сначала о INFLUX V
    Чтобы достичь концентрации фитосфингозина, которая обеспечит значимый результат — необходимо использовать 100% нанесение продукта.

Чтобы достичь необходимой концентрации короткого церамида — 33% нанесение.
    Это крайнее неудобно.
    Особенно если учитывать то, что продукт законсервирован феноксиэтанолом.
    А в качестве эмульгатора использован сурфактант с HLB 14,4 в проценте ввода 9-11.

Обладая этими знаниями и информацией, INFLUX V в моих глазах, скажем так, не является продуктом «корнеотерапевтического компромисса»
    Рекомендованный процент 2,5 — 5% существенно не дотягивает до указанных диапазонов и вряд ли обеспечит ожидаемый эффект.
    Причем это касается не только акне, атопии, но и факта его использования в качестве превенции.

Именно
    • Предотвращения акне у кожи, склонной к этому,
    • предотвращения обострения чувствительности у тонкой кожи, в целом обеспечения замедления старения кожи как органа при длительном использовании.
    Это ответ на вопрос, который достаточно долго, на протяжении энных лет часто задавали ТА — почему нет комплекса церамидов.

Теперь о новом эмульгаторе.
    Он прошел хорошую обкатку в клинике. На разных возрастных группах. Атопичные младенцы, акне подростков, акне тарда. Заодно морщины промеряли — предварительно разделив их на градации.

Количество слайдов, которые иллюстрируют эффективность - достаточна. Статистика сделана.
    Консервант — современный
    Свободные жирные кислоты — есть.
    Холестерин — есть.
    Я бы дополняла фосфолипоном всегда. Фитостеролами — по потребности. Возрастную кожу точно.
    При акне, особенно если это сложные, конглобатные акне процент фитосфингозина увеличивала до общего 0,4%
    А в ночь для возрастной кожи оставила бы ДМС премикс
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Заслуженный работник культуры Аватар для Мурка
    Это просто праздник какой-то!
    А когда его ждать в продаже?
    сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...

Вика, думаю, что к среде-четвергу справимся.

Вечером выложу слайды из клиники. Его корейцы обкатывали в клинике.
    Жаль, что ни одного европеоида не затесалось. Так как европейская кожа потоньше. И думаю, что схема 5% преэмульсии плюс добавка фитосфингозина также правомочна.

Во многих наблюдениях так и делали. База 5% плюс фитосфингозин в случае акне.

акнэ лично для меня, слава богу, не актуально, а то отдельно фитосфингозин наищешься еще))
    а вот снижение чувствительности и антиэйдж - очень даже, плюс борьба с ксерозом...
    как раз зарплату получу к тому времени, буду заказывать новиночки *потирая ручки*
    И большое спасибо коллективу любимого магазина за заботу о нас и постоянные полезные новинки
    Последний раз редактировалось Мурка; 22.06.2021 в 12:41.

Заслуженный работник культуры Аватар для RIA
    Очень любопытная информация! Нам будет чем заняться зимой, будем омолаживаться и убирать свои накопленные проблемы на коже.)

А какая технология работы с ним?

Заслуженный работник культуры Аватар для lovmart73
    Цитата Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    А какая технология работы с ним?
    если она плотная как паста, думаю должна легко плавиться в МФ. А дальше, как обычно.

Заслуженный работник культуры Аватар для Klary
    Почему-то мне думается, что ввод в конце всего процесса.
    А я девочка с плеером, с веером...

Заслуженный работник культуры Аватар для lovmart73
    Цитата Сообщение от Klary Посмотреть сообщение
    Почему-то мне думается, что ввод в конце всего процесса.
    из описания - "Самоэмульгирующаяся система, без ввода дополнительных эмульгаторов, стабилизаторов водной фазы.".
    Как вы представляете себе эмульгатор вводить в конце процесса?.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права