Татьяна, большое спасибо!
Попробую, и правда, собрать капли насколько получится )
Я уже добавила спектрастат и воспользовалась пару раз, встряхивая. Пока не было доступа к форуму.
Но вообще, растяпа я еще та конечно.
Татьяна, большое спасибо!
Попробую, и правда, собрать капли насколько получится )
Я уже добавила спектрастат и воспользовалась пару раз, встряхивая. Пока не было доступа к форуму.
Но вообще, растяпа я еще та конечно.
я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!
Всем доброго дня. Перепутала и убрала Cosphaderm Dicapo в холодильник, пару месяцев он там простоял. При недавней инвентаризации обнаружила это, и вернула его в комнату, но уже несколько дней стоит, а к исходному жидкому состоянию не вернулся - в пузырьке что-то вроде пасты, похоже на засахарившийся мед, и кажется, вокруг немного жидкости. Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться консервантом или он испортился из-за холода?
Срок хранения еще долгий - до 09.2023.
Еще десять тысяч вёдер, и золотой ключик у нас в кармане (с)
Видела в сообщении Дебраны в начале темы, что в холодильнике консервант застывает, но меня смущает, что он не вернулся обратно в жидкое состояние при комнатной температуре, у меня в комнате прохладно, конечно, но 20 градусов-то есть, мне кажется.
Еще десять тысяч вёдер, и золотой ключик у нас в кармане (с)
Здравствуйте, очень прошу посоветовать выбор консерванта из нашего магазина, кроме уснеи. Планирую сделать крем для дочери в отъезд, т.е. требуется значительно более долгий срок хранения, чем с уснеей плюс дорога (не холодильник некоторое время). Кожа склонна к реакции, но все-таки вопрос безопасности, думаю на первом месте. Хочу остановить выбор на косфодеме, что скажете?
Айрин, мне кажется, косфадерм дикапо - хороший выбор в такой ситуации. Может быть, в комбинации с пентиленгликолем.
я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!
Оля, спасибо большое, буду пробовать!