Да , очень похож .![]()
Да , очень похож .![]()
Я Таня или ТаМа, как Вам удобнее.
Спасибо магазину за этот экстракт, я просто влюблена в запах)
Ольга
Он нереальный! Только вот не разводится в спирте в концентрации 50% - можно чуть подогреть? Это не испортит аромат?
96% спирт нужен
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
Вика, я думаю, Настасия имела в виду соотношение 1:1 спирт и экстракт)
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
Век живи, век учись, и дураком помрешь (народная мудрость)
Я Ирина)
Я развела до 20%, кажется подогревала на батарее, но точно не помню. Думаю, от нагрева ничего плохого не случится. Мутноватый. В парфюмерию так и добавляю, но в конце через кофейный фильтр процеживаю, муть уходит. Обожаю этот аромат )
я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!
А как вы выколупываете из баночки? Я просто доливаю спиртом почти до верха, как раз 1:1 получается. Не представляю, как это достать и переложить в другую емкость.
Я одной стеклянной палочкой вынимала, другой с нее скидывала в другой флакон, до нужного веса (около половины, т.е. 1,5г на 6г спирта, как раз 20% в 10 мл флаконе). Из остатка вычла вынутое, залила спиртом 1:1 и на хранение.
Но если у вас тополь уже залит 1:1 спиртом, тогда растворить с нагревом (будет довольно густая масса) и после часть дополнительно развести до меньшей концентрации во втором флаконе. Может так даже легче получится.
я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!