Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: SALINATURAL - NATURAL PRESERVATIVES

Заслуженный работник культуры
    Вряд ли, консервант на основе каранджи, то есть может быть какие-то его составляющие, плюс еще какие-то компоненты, а не чистое масло. Но дополнительная консервация будет.

Заслуженный работник культуры Аватар для Lesim
    Цитата Сообщение от Patt Посмотреть сообщение
    Это что же получается - положил в солнцезащитный крем 3-5% каранджи и можно дополнительно не консервировать?
    я специально выделила жирным текстом - экстракты )))

Нужно найти pdf файл по этому компоненту, тогда будет ясно.

консервант8.JPG

фильтры.JPG

Если тот же компонент представлен компанией в категории солнцезащитные фильтры, вполне вероятно, что это именно масло каранджи (возможно полученное СО2, но не факт)

Масло кунжута в вышеописанных консервантах - это именно масло кунжута.
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Заслуженный работник культуры Аватар для Lesim
    Цитата Сообщение от debrana Посмотреть сообщение
    Нужно найти pdf файл по этому компоненту, тогда будет ясно.
    Марина, это в планах закупить или просто так?

Нет, никаких планов.

На мой взгляд, слишком много вопросов и рисков. Не полагалась бы на такой консервант всецело.Скорее всего это масло каранджи, с титром по каранджину.

Что касается консервантов, полагаю в начале следующего года выведем еще один, с ним есть хороший положительный опыт.
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Lesim Посмотреть сообщение
    я специально выделила жирным текстом - экстракты )))
    Сорри, я читала оригинал по ссылке. Там "Karanja oil extract", что есть "масляный экстракт каранджи". Масляные экстракты действительно могут быть разные: и собственно масло, и СО2, и мацераты. Но в inci написано Pongamia Glabra Seed oil - ни мацерат, ни СО2 так скорее всего так называть нельзя. Самое правдоподобное это действительно масло с повышенным содержанием каранджина.

Пользователь
    Цитата Сообщение от debrana Посмотреть сообщение
    Нет, никаких планов.

На мой взгляд, слишком много вопросов и рисков. Не полагалась бы на такой консервант всецело.Скорее всего это масло каранджи, с титром по каранджину.
    Если это действительно масло с повышенным содержанием каранджина, то я бы такое с удовольствием использовала как солнцезащиту. Его же получается меньше в рецептуре требуется, чем обычного. А консервирующая способность грела бы душу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права