Для понимания тенденций и в качестве информации к размышлению выкладываю
Salinatural OLG
Orange Oil, Lemongrass Oil, Sesame Oil
консервант1.JPG
консервант2.JPG
консервант3.JPG
Для понимания тенденций и в качестве информации к размышлению выкладываю
Salinatural OLG
Orange Oil, Lemongrass Oil, Sesame Oil
консервант1.JPG
консервант2.JPG
консервант3.JPG
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Salinatural TCLS
Turmeric Oil, Clovebud Oil, Lemongrass Oil, Sesame Oil
консервант4.JPG
консервант5.JPG
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Salinatural BCLS
Basil Extract, Clove Bud Oil, Lemongrass Oil, Sesame Oil
консервант6_1.JPG
консервант7_1.JPG
Salinatural MIN
Peppermint Oil, Spearmint Oil, Clove Oil, Neem Leaf Extract, Rosemary Oil
Salinatural CIN
Clobe Oil, Cinnamon Bark Oil, Neem Leaf Extract, Rosemary Oil, Eucalyptus Oil
Salinatural KJ
Pongamia Glabra Seed Oil
В сообщении #3 вложения не видны у меня (
И у меня ! (
Я Таня или ТаМа, как Вам удобнее.
Да, интересно, в каком % каранджи предлагают вводить, чтобы это было достаточным для консервации
простой поиск в google:
кстати, на том же сайте есть описание и всех приведенных выше консервантовSalinatural KJ - это натуральный консервант без запаха на основе экстракта масла Караньи. Этот нетоксичный консервант обладает широким спектром действия с превосходным контролем бактерий и грибков. Помимо того, что этот продукт является эффективным природным консервантом, он обладает очень хорошими антиоксидантными свойствами. Обычно маслорастворимое Salinatural, используемое в дозировке от 3,0% до 5,0% в случаях оставления и смыва, обеспечивает превосходную защиту в широком диапазоне pH. Этот продукт может использоваться в составах шампуней, средств для мытья тела, геля для душа, крема и лосьона, геля, увлажняющего лосьона и средств по уходу за солнцем.
Последний раз редактировалось Lesim; 06.11.2019 в 13:28.