Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Мультипликатор Н-Н

Форумчанин
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, при мелирование волос есть ли смысл добавить в ра твои или этобесполезно

Форумчанин Аватар для ДОлька
    Цитата Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, при мелирование волос есть ли смысл добавить в ра твои или этобесполезно
    Добавляйте , на моих местами мелированных результат есть!

Заслуженный работник культуры Аватар для Klary
    Добрый день) несмотря на то, что мои волосы очень прямые и блестящие, не удержалась и использовала данный актив в кондиционере для волос на Брассиноле и БТМС. Эффект более, чем порадовал: волос внешне стал будто посте процедуры ламинирования - кажется, слышу звук падения пряди волос, если ее приподнять, будто волосы тяжелее стали и прямее) Окрашиваю хной и басмой. Седина таки выдавала красноту. Пока после окрашивания и трёх разового применения кондиционера с мультипликатором не вижу красного цвета. Мелкие короткие волосы не пушатся. Пока нравится все)
    А я девочка с плеером, с веером...

Форумчанин Аватар для Veresk
    Мне показалось, что после окрашивания с добавкой мультипликатора краска дольше держится. У меня тонирующая краска - обычно к моменту следующего окрашивания тон изрядно светлеет. Пробовала пока 2 раза - изменения цвета практически не было.

Заслуженный работник культуры Аватар для Lesim
    Цитата Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что после окрашивания с добавкой мультипликатора краска дольше держится. У меня тонирующая краска - обычно к моменту следующего окрашивания тон изрядно светлеет. Пробовала пока 2 раза - изменения цвета практически не было.
    подтверждаю, краска держится дольше, меньше вымывается. у меня краска безаммиачная.

Девушки, подскажите, пжл, если краски тюбик 60г + буду добавлять оксигент 60 г, то мультипликатора 1% взять от объема краски (60 г.) или от общей массы (120 г)?. Хочу добавить в окрашивающую смесь. Краска Estel. 100 лет сама не красилась, обычно в салоне. Но у нас сейчас всё закрыто, хочется преобразиться, седины много уже.

Заслуженный работник культуры Аватар для Lesim
    я от общей массы беру

Лена, спасибо большое за оперативный ответ! Вы сегодня меня спасаете прям

Форумчанин Аватар для Nata-G
    Девушки, подскажите, какое INCI у этого актива?

Пользователь
    Тоже интересно, из чего состоит мультипликатор?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права