Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, при мелирование волос есть ли смысл добавить в ра твои или этобесполезно
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, при мелирование волос есть ли смысл добавить в ра твои или этобесполезно
Добрый день) несмотря на то, что мои волосы очень прямые и блестящие, не удержалась и использовала данный актив в кондиционере для волос на Брассиноле и БТМС. Эффект более, чем порадовал: волос внешне стал будто посте процедуры ламинирования - кажется, слышу звук падения пряди волос, если ее приподнять, будто волосы тяжелее стали и прямее) Окрашиваю хной и басмой. Седина таки выдавала красноту. Пока после окрашивания и трёх разового применения кондиционера с мультипликатором не вижу красного цвета. Мелкие короткие волосы не пушатся. Пока нравится все)
А я девочка с плеером, с веером...
Мне показалось, что после окрашивания с добавкой мультипликатора краска дольше держится. У меня тонирующая краска - обычно к моменту следующего окрашивания тон изрядно светлеет. Пробовала пока 2 раза - изменения цвета практически не было.
Девушки, подскажите, пжл, если краски тюбик 60г + буду добавлять оксигент 60 г, то мультипликатора 1% взять от объема краски (60 г.) или от общей массы (120 г)?. Хочу добавить в окрашивающую смесь. Краска Estel. 100 лет сама не красилась, обычно в салоне. Но у нас сейчас всё закрыто, хочется преобразиться, седины много уже.
я от общей массы беру
Лена, спасибо большое за оперативный ответ! Вы сегодня меня спасаете прям
Девушки, подскажите, какое INCI у этого актива?
Тоже интересно, из чего состоит мультипликатор?