Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 118 из 118

Тема: Поболтаем о возрасте?

Пользователь
    Какая тема. Очень тронула... И родных ушедших повспоминала... Спасибо.
    А если по сабжу, то мне 47 и вернуть ничего бы не хотелось: ни 20, ни 30, ни 40)). В каждом периоде было всякое). И в каждом периоде счастлива) Не потому что все удавалось или еще что сверх позитивное. Ооо, нет) Просто такое самоощущение) Да и времени нет, несчастной быть) То любоф, то дети и любоф)) а теперь, когда дети выросли вообще целый дивный мир открыт и море увлечений) Выучилась на программиста, бросила курить, занялась спортом: йога, бег. Муж тоже подтянулся. Теперь еще мыло-кремоварению усиленно учусь. С младшей дочерью химию изучаю (она в 10-м классе). Да, жизнь началась в 40 и все еще впереди.
    Моей свекрови 67 и она тоже считает, что у нее все впереди. Вот участок купила и дом строит) Планов громадье.

Цитата Сообщение от Нехидна Посмотреть сообщение
    Какая тема. Очень тронула... И родных ушедших повспоминала... Спасибо.
    А если по сабжу, то мне 47 и вернуть ничего бы не хотелось: ни 20, ни 30, ни 40)). В каждом периоде было всякое). И в каждом периоде счастлива) Не потому что все удавалось или еще что сверх позитивное. Ооо, нет) Просто такое самоощущение) Да и времени нет, несчастной быть) То любоф, то дети и любоф)) а теперь, когда дети выросли вообще целый дивный мир открыт и море увлечений) Выучилась на программиста, бросила курить, занялась спортом: йога, бег. Муж тоже подтянулся. Теперь еще мыло-кремоварению усиленно учусь. С младшей дочерью химию изучаю (она в 10-м классе). Да, жизнь началась в 40 и все еще впереди.
    Моей свекрови 67 и она тоже считает, что у нее все впереди. Вот участок купила и дом строит) Планов громадье.
    Как же я люблю таких людей, как вы!
    Мне 39 и все мое окружение ноет, мол, что ты там тужишься, сейчас менопауза придет, остатки здоровья и молодости заберет, так что даже не пытайся.
    Вы молодец, пусть все у вас получится!

Форумчанин
    О, возраст пытаюсь помнить сколько лет, а то все думаю 18 и бегаю как коза. А вообще как то тема возраста и здоровья не связана пока. Может потому, что особого здоровья и не было никогда .. но и серьезных хворей тоже. А вот внешний вид это да.. расстраивает. Вот и пытаюсь хоть немного лицом заняться. Кремы варю. Очень ПИР для лица понравился
    Юля, будем знакомы.

Форумчанин
    Мне 54, жизнь только началась! В 20 лет думала, старость будет. Да куда там!

Форумчанин
    О, в 54 только началась? Это воодушевляют. Думаю что с возрастом более украшает улыбка, тёплый взгляд, искренняя заинтересованность в другом, чем отсутствие морщин и прочих признаков старения.
    Юля, будем знакомы.

Форумчанин
    Цитата Сообщение от кулагина Посмотреть сообщение
    О, в 54 только началась? Это воодушевляют. Думаю что с возрастом более украшает улыбка, тёплый взгляд, искренняя заинтересованность в другом, чем отсутствие морщин и прочих признаков старения.
    Так и есть, чувствую себя счастливой.

Форумчанин Аватар для Машутка
    Цитата Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
    Мне пока 46 (я Стрелец, день рождения в конце декабря). Раньше любила всякие тусовки, сходить в гости, где много народа, потанцевать... Сейчас это как-то не актуально что-ли... Если раньше позвонила подруга - раз и уже побежал, то сегодня лучше дома останусь... Не могу сказать, что сиднем сижу - я стала петь в группе (любительской, всегда петь хотела и вот мечта исполнилась), так как люблю делать все хорошо - дополнительно занимаюсь вокалом. Весной ходила на мастер класс по живописи - очень интересно, понравилось, думаю еще порисую. А вообще, я математик, но заметила, что интересы меняются - тянет на творчество, хочется и шкатулки порасписывать и порисовать и сшить что-нибудь. Вообще, хочу на пенсию, ну у меня столько интересов, что не понятно как все успеть... Две дочки у меня 23 и 12, так что забот в этом плане много... Заметила, что перестала любить людей - вот с удовольствием уехала бы жить куда-нибудь в горный алтай, хочется природы и некоторого уединения... Вообще, хочу свой дом. Знаю, что заботы прибавится, но почему то это не страшит. Политика надоела, вижу ее каждый день на работе... Грустно как-то от того, что в стране происходит.
    Могу сказать - мне скоро 52... Прошло 5 лет, а почти ничего из желаний не изменилось! Дочки повзрослели, интересов куча, даже добавились еще, вместо природы и Горного Алтая за окном Москва... Но все также хочется свой дом, природу и на пенсию, чтобы успеть все! Девочки, а какие у вас изменения?
    Я - Светлана

Заслуженный работник культуры Аватар для Мурка
    У меня есть)) У меня есть расширение жилплощади и планируется следующее. Есть новая работа, которая мне интересна. Хобби все те же))) Вокал, скрипка, каллиграфия, кремоварение. Шить перестала и, наверное, больше уже не буду, поняла что это не мое, руки не из того места растут и с чертежами не дружу. Так что буду продавать свою швейную технику)))
    сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112

Ваши права