Сообщение от
Машутка
Мне пока 46 (я Стрелец, день рождения в конце декабря). Раньше любила всякие тусовки, сходить в гости, где много народа, потанцевать... Сейчас это как-то не актуально что-ли... Если раньше позвонила подруга - раз и уже побежал, то сегодня лучше дома останусь... Не могу сказать, что сиднем сижу - я стала петь в группе (любительской, всегда петь хотела и вот мечта исполнилась), так как люблю делать все хорошо - дополнительно занимаюсь вокалом. Весной ходила на мастер класс по живописи - очень интересно, понравилось, думаю еще порисую. А вообще, я математик, но заметила, что интересы меняются - тянет на творчество, хочется и шкатулки порасписывать и порисовать и сшить что-нибудь. Вообще, хочу на пенсию, ну у меня столько интересов, что не понятно как все успеть... Две дочки у меня 23 и 12, так что забот в этом плане много... Заметила, что перестала любить людей - вот с удовольствием уехала бы жить куда-нибудь в горный алтай, хочется природы и некоторого уединения... Вообще, хочу свой дом. Знаю, что заботы прибавится, но почему то это не страшит. Политика надоела, вижу ее каждый день на работе... Грустно как-то от того, что в стране происходит.