Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Lipex Shea

Заслуженный работник культуры Аватар для Aliska
    Правильно понимаете, это Lipex Shea.

Форумчанин
    Спасибо! А то смотрю на пузырёк и не могу понять))

Заслуженный работник культуры
    Девочки, кто липекс ши в кондиционере использовал, вы в мф его добавляли перед эмульгированием? Можно ли его добавить в уже готовый кондиционер, для пробы?
    Мне он в шампуне понравился, только у меня шампунь более жидким стал, а это не понравилось.

Заслуженный работник культуры Аватар для Мурка
    Матрешка, я использую в кондиционере, добавляла "вообще", ибо кондиционер я делаю всегда в одном стакане. Поскольку в описании нигде не упоминается о том, что ингредиент нельзя греть я его и грею вместе со всей остальной кучей. Кондиционер получается как обычно, не жиже.
    сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...

Заслуженный работник культуры
    Вика, я хочу в часть кондиционера, грамм 50, добавить, попробовать. Кондиционера делаю сразу 270 гр, если не понравиться обидно будет. А ты сколько процентов берешь? У меня там еще коверкват, думаю не буду ли они вдвоем в кондиционере перебором.

Заслуженный работник культуры Аватар для Мурка
    я взяла по верхней для кондиционера - 3%, коверквата нет, не зашел он мне, не пользуюсь, в кондиционере монгонго, софтисан, имвитор, липидный комплекс, ЦСС, ГС, ну и прочее по мелочи)))Липекс ши вернул мне "кудрявость", с тем же составом, но без ши кудрей было меньше. А мягкость - у меня волосы и так мягкие. А у мужа волосы распушились с ши ( у него прямые и тонкие). В плане нанесения на волосы ощущения не изменились, дополнительной скользкости и распределяемости не обнаружила.
    Я думаю, что если кондиционер как следует перемешать с липексом то норм будет на попробовать.
    сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...

Форумчанин Аватар для Buffy
    А мне липекс ши не подошел (( Волосы сейчас убитые химзавивкой и окраской. Сделала шампунь, его ввела по нижней планке. Кроме этого увлажнители, полиаспаргинат, цетилбетаин, глюкотейн и кокамидопропилбетаин. Первая помывка еще ничего была, а вот вторая и третья это ужас. На выходе - грязные волосы. Для сравнения сделала еще вариант без липекса. За две помывки еле смыла.. Прямо пленка какая-то ближе к корням, а концы пушистые.
    Я - Юля)

Модератор Аватар для фима
    Это случайно не тот шампунь, который мало пены дает?

Если "да" - однозначно что-то намудрили с составом, на новых ПАВах пены обычно очень много. хоть в рекламе Фейри снимай )))

Форумчанин Аватар для Buffy
    фима, он ))) Пены мало и во втором варианте тоже. Но я не за пеной гонюсь, мне бы волосы сохранить )
    Рецепт в новичковую напишу или здесь можно?
    Я - Юля)

Заслуженный работник культуры Аватар для Natasha1703
    Юля, можно сдвинуть РН шампуня в кислую сторону и всё - хана, жирные непромытые волосы обеспечены. Может выложите состав в процентах?
    Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права