Елена, можно и летом и зимой.
Елена, можно и летом и зимой.
"В тот самый миг, когда я нашёл верные ответы, переменились все вопросы" П. Коэльо
Наталья, на "ты"
"Комплекс натуральных компонентов улучшает качество кожи, акцентируя внимание на сдерживании механизма образования морщин ":Medium-chain fatty acid oil (manufactured in Malaysia), soybean extract (containing polyamine), Psoralea corylifolia fruit oil-containing fat, cyclic lysophosphatidic sodium sodium-containing lipid powder, Larix kaempferi layer and wood extract, corn starch , NMN / gelatin, glycerin, emulsifier, thickening polysaccharide, niacin, vitamin E, calcium pantothenate, flavonoid pigment, vitamin B2.
Производитель: Grazia, Япония
в аннотации заявлен бакучиол, но я не могу понять где он тут
и получается его внутрь можно
Люда
текстурный маньяк
спасибо
а стоит такой комплекс целых 4 тыщи( но и отзывы хвалебные, главное, говорят, пить постоянно
Люда
текстурный маньяк
Здравия красавицы и умницы, я совсем новичок в теме косметики. Но давно пользуюсь волшебными эфирными маслами от терры ароматики. Но тут почитал про бакучиол и захотел маме и бабушке сделать крема на подарок к новому году. Бабушек 83 года, живчик, но лицо сильно в морщинах, она по этому поводу сильно расстраивается. Мамуле 64.
Так вот собственно вопрос:. Подскажите какой самый простой способ сделать крем на основе бакучиола, что конкретно взять и с чем смешать и в какой пропорции. Думаю обеим дневной крем подойдёт.
Есть глицерин, есть растительное масло абрикоса, миндаля авокадо, дыня Калахари, со2 экстракт шиповника, кокосовое масло, экстракт кокоса (всё от терры).косметическое масло жожоба, И много много разных эфирных. Все от терры
Может что то ещё докупить?бетулин?
Прошу прощения если не в той теме, готов перенести пост если что.
Вы мне поможете очень сильно и выражают заранее безмерную благодарность и +. 100500 к карме
Последний раз редактировалось Марко Полов; 21.11.2024 в 03:11.
Здравствуйте Марко! Ваше стремление порадовать родных прекрасно, но на этом форуме не принято давать готовых рецептов: что взять и с чем смешать. Это тупиковый путь, тогда уж лучше промышленный крем купить(там уже все смешали профессиональные технологи). Если хотите самостоятельно делать косметику, придется приложить некоторые усилия, а мы с удовольствием поможем. Специально для новичков есть тема, где все подробно расписано, вот тутhttps://forum.terra-aromatica.ru/sho...83%D0%BC%D1%83
Последний раз редактировалось Калиста; 21.11.2024 в 11:39.