Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: Бакучиол

Заслуженный работник культуры Аватар для Talya
    Елена, можно и летом и зимой.
    "В тот самый миг, когда я нашёл верные ответы, переменились все вопросы" П. Коэльо

Наталья, на "ты"

Форумчанин Аватар для Hime
    "Комплекс натуральных компонентов улучшает качество кожи, акцентируя внимание на сдерживании механизма образования морщин ":Medium-chain fatty acid oil (manufactured in Malaysia), soybean extract (containing polyamine), Psoralea corylifolia fruit oil-containing fat, cyclic lysophosphatidic sodium sodium-containing lipid powder, Larix kaempferi layer and wood extract, corn starch , NMN / gelatin, glycerin, emulsifier, thickening polysaccharide, niacin, vitamin E, calcium pantothenate, flavonoid pigment, vitamin B2.
    Производитель: Grazia, Япония

в аннотации заявлен бакучиол, но я не могу понять где он тут
    и получается его внутрь можно
    Люда
    текстурный маньяк

Заслуженный работник культуры Аватар для lovmart73
    Цитата Сообщение от Hime Посмотреть сообщение
    "Комплекс натуральных компонентов улучшает качество кожи, акцентируя внимание на сдерживании механизма образования морщин ":Medium-chain fatty acid oil (manufactured in Malaysia), soybean extract (containing polyamine), Psoralea corylifolia fruit oil-containing fat, cyclic lysophosphatidic sodium sodium-containing lipid powder, Larix kaempferi layer and wood extract, corn starch , NMN / gelatin, glycerin, emulsifier, thickening polysaccharide, niacin, vitamin E, calcium pantothenate, flavonoid pigment, vitamin B2.
    Производитель: Grazia, Япония

в аннотации заявлен бакучиол, но я не могу понять где он тут
    и получается его внутрь можно
    Ответ очень простой, он на первой странице в описании бакучиола, из какого растения его получают, и он же тут есть в составе.

Форумчанин Аватар для Hime
    спасибо
    а стоит такой комплекс целых 4 тыщи( но и отзывы хвалебные, главное, говорят, пить постоянно
    Люда
    текстурный маньяк

Прошу совет

Здравия красавицы и умницы, я совсем новичок в теме косметики. Но давно пользуюсь волшебными эфирными маслами от терры ароматики. Но тут почитал про бакучиол и захотел маме и бабушке сделать крема на подарок к новому году. Бабушек 83 года, живчик, но лицо сильно в морщинах, она по этому поводу сильно расстраивается. Мамуле 64.
    Так вот собственно вопрос:. Подскажите какой самый простой способ сделать крем на основе бакучиола, что конкретно взять и с чем смешать и в какой пропорции. Думаю обеим дневной крем подойдёт.
    Есть глицерин, есть растительное масло абрикоса, миндаля авокадо, дыня Калахари, со2 экстракт шиповника, кокосовое масло, экстракт кокоса (всё от терры).косметическое масло жожоба, И много много разных эфирных. Все от терры
    Может что то ещё докупить?бетулин?
    Прошу прощения если не в той теме, готов перенести пост если что.
    Вы мне поможете очень сильно и выражают заранее безмерную благодарность и +. 100500 к карме
    Последний раз редактировалось Марко Полов; 21.11.2024 в 03:11.

Форумчанин
    Цитата Сообщение от Марко Полов Посмотреть сообщение
    Здравия красавицы и умницы, я совсем новичок в теме косметики. Но давно пользуюсь волшебными эфирными маслами от терры ароматики. Но тут почитал про бакучиол и захотел маме и бабушке сделать крема на подарок к новому году. Бабушек 83 года, живчик, но лицо сильно в морщинах, она по этому поводу сильно расстраивается. Мамуле 64.
    Так вот собственно вопрос:. Подскажите какой самый простой способ сделать крем на основе бакучиола, что конкретно взять и с чем смешать и в какой пропорции. Думаю обеим дневной крем подойдёт.
    Есть глицерин, есть растительное масло абрикоса, миндаля авокадо, дыня Калахари, со2 экстракт шиповника, кокосовое масло, экстракт кокоса (всё от терры).косметическое масло жожоба, И много много разных эфирных. Все от терры
    Может что то ещё докупить?бетулин?
    Прошу прощения если не в той теме, готов перенести пост если что.
    Вы мне поможете очень сильно и выражают заранее безмерную благодарность и +. 100500 к карме
    Здравствуйте Марко! Ваше стремление порадовать родных прекрасно, но на этом форуме не принято давать готовых рецептов: что взять и с чем смешать. Это тупиковый путь, тогда уж лучше промышленный крем купить(там уже все смешали профессиональные технологи). Если хотите самостоятельно делать косметику, придется приложить некоторые усилия, а мы с удовольствием поможем. Специально для новичков есть тема, где все подробно расписано, вот тутhttps://forum.terra-aromatica.ru/sho...83%D0%BC%D1%83
    Последний раз редактировалось Калиста; 21.11.2024 в 11:39.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права