Страница 115 из 117 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1165

Тема: Разрешите познакомиться-4

Форумчанин
    Добро пожаловать, девочки!

Форумчанин
    А я последние 20 лет работала репетитором английского и немецкого. Очень помогает читать хорошие ресурсы в оригинале. А теперь моя любовь кремоварение. 5 лет уже ( или ещё?)

Форумчанин Аватар для Эльфийка
    Mariia, абракадабра, добро пожаловать на форум.
    Оля

Заслуженный работник культуры Аватар для Всё-ОК!!
    И снова здравствуйте! Буду начинать сначала. Наверное)) Но тянет сильно)
    Елена
    Падая духом, не зашиби ближнего своего...

Модератор Аватар для Злата
    Цитата Сообщение от Всё-ОК!! Посмотреть сообщение
    Лена, с возвращением!
    Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер

Заслуженный работник культуры Аватар для Всё-ОК!!
    Сижу в новичковой)) лопатить не перелопатить))
    Елена
    Падая духом, не зашиби ближнего своего...

Заслуженный работник культуры Аватар для Natasha1703
    Лена, с возвращением! Форум не стоит на месте, действительно очень много нового и интересного появляется. Всё новое намного проще в технологии, никаких танцев с бубнами. Поэтому с базовыми знаниями нагонишь в момент.
    Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...

Заслуженный работник культуры Аватар для nov-design
    Цитата Сообщение от Всё-ОК!! Посмотреть сообщение
    Ух ты, как здорово! С возвращением )))
    я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!

Пользователь Аватар для Alx
    Добрый день, я Аля, мне 32, живу на юге нашей необъятной.

Изучаю информацию с форума "в кустах" около полугода и думаю, стоит уже представиться, а не сидеть молчаливо.
    (Информации с момента существования форума столько, что всё свободное время уходит на изучение и структурирование, и всё равно не хватает времени полноценно овладеть базой. Когда зарегистрировалась с целью задать вопросы - оказалось, что мои вопросы уже разобраны были в других темах.)

Форум нашла случайно в поиске - моя задача состояла в создании подходящего СПФ крема для себя и супруга. Около года назад мы переехали в Сочи и перманентная защита от солнца стала необходимостью нам, белоснежкам) ну и банальное - пром варианты не подходили, состоянии кожи становилось всё хуже и хуже.

Ранее о кремоварении не задумывалась вовсе, изначально просто решила глубже изучать в поиске тематику касательно СПФ, ингридиентов, фильтров, влияние на кожу. Искала статьи о строение кожи, нашла форум - и всё, дальше как в тумане. Искала медь, нашла золото))
    Теперь моя задача стоит по другому - разработка полноценной системы очищения, защиты и ухода.

В общем, буду рада более близкому знакомству с форумом, участниками, теорией, практикой и корнеотерапией на практике в ближайшем будущем
    Аля

Заслуженный работник культуры Аватар для lovmart73
    Цитата Сообщение от Alx Посмотреть сообщение
    Добрый день, я Аля, мне 32, живу на юге нашей необъятной.

Изучаю информацию с форума "в кустах" около полугода и думаю, стоит уже представиться, а не сидеть молчаливо.
    (Информации с момента существования форума столько, что всё свободное время уходит на изучение и структурирование, и всё равно не хватает времени полноценно овладеть базой. Когда зарегистрировалась с целью задать вопросы - оказалось, что мои вопросы уже разобраны были в других темах.)

Форум нашла случайно в поиске - моя задача состояла в создании подходящего СПФ крема для себя и супруга. Около года назад мы переехали в Сочи и перманентная защита от солнца стала необходимостью нам, белоснежкам) ну и банальное - пром варианты не подходили, состоянии кожи становилось всё хуже и хуже.

Ранее о кремоварении не задумывалась вовсе, изначально просто решила глубже изучать в поиске тематику касательно СПФ, ингридиентов, фильтров, влияние на кожу. Искала статьи о строение кожи, нашла форум - и всё, дальше как в тумане. Искала медь, нашла золото))
    Теперь моя задача стоит по другому - разработка полноценной системы очищения, защиты и ухода.

В общем, буду рада более близкому знакомству с форумом, участниками, теорией, практикой и корнеотерапией на практике в ближайшем будущем
    Добрый вечер! Приятно познакомиться. Начните с просматривания, прочитывания тем. Не хватайтесь за все сразу. Можно начать с масок.

Страница 115 из 117 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117 ПоследняяПоследняя