А чем другие консерванты Вам не нравятся? Сенсивы 2 шт и Ромасил?
А чем другие консерванты Вам не нравятся? Сенсивы 2 шт и Ромасил?
Я - Света
Очень ждала этот консервант, сенсиву 40 и ромасил не переношу, крайне не приятны. Сенсиву 20 - люблю и не замечаю, не мешает. Но для шампуня, кондиционера и т.д бюджетней новый консервант. И практически без запаха, это многим важно
Мне сенсива 40 вообще не пахнет в кондиционере.... Разные мы какие все. Как нас массмаркт умудряется уравнивать?
Олескар, пошла, посчитала, по цене, точно - выгодный очень консервант, его же там 30г.
Только его надо греть, для кондиционера это не принципиально, а шампунь я делаю холодным способом.
Однозначно бы попробовала в кремы для рук и тела.
Я - Света
Я то и в крем для лица попробую, тем более характеристики у него интересные. А то кремы иногда делаю раз в 3 месяца (обстоятельства, хронически некогда), так они не то, что условно просрочены, а и заканчиваются, если 30 г делать. В последний раз на всякий пожарный по 60 г делала, мало ли что . Теперь больше уверенности в сохранности крема будет.
Меня тоже особенности эмульсии с этим консервантом заинтересовали.
А то некоторые личности очень к гаптическим характеристикам привязаны, никак не перестроятся. Все им или жмет, или трет, или болтается.
Я - Света
Последний раз редактировалось Drago; 13.04.2017 в 19:19.
Девочки, а как в рецептуру вводили? Грели-не грели, в воду или в масло, или вообще в конце с активной фазой, как быстро плавится?
Я пока в ожидании. Хожу и думаю, как лучше. Заранее благодарю.
Если крем уже остыл до комнатной температуры, то лексгард не растает.
А в остальном- как угодно и куда удобно.
Я в масле плавлю, перед эмульгированием. Исключительно потому, что мне так удобно по составу крема и по технологии.
Последний раз редактировалось фима; 22.04.2017 в 14:53.
Благодарю.