Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 169 из 169

Тема: LEXGARD

Заслуженный работник культуры Аватар для Барсёнок
    Маша, надеюсь мой опыт пригодится
    Мне почему-то не хотелось ничего к ПАВам добавлять. Помню что у кого-то из девочек добавки влияли на густоту, поэтому решила даже не экспериментировать и все вводить после соединения всех ПАВ, в густой "сахарный сиропчик", происходит только незначительное разжижение, но так даже удобнее пользоваться.

В дневном креме Lexgard чаще в ВФ. Уснея у меня тоже во всех дневных. Обычно 0,5% уснеи (в АФ, не грею) и 1% лесгарда (грею и надеюсь на него свойства соэмульгатора), на бане крем не эмульгирую, у меня стаканчики керамические, нет необходимости. Если бы выбрала технологию как у Оли, обязательно бы накосячила, что-нибудь бы да забыла поэтому по возможности максимально упрощаю технологию.

Форумчанин Аватар для Эльфийка
    У меня дружбы с Лексгардом не случилось. Кремы и молочко, которые делала с ним, не получались. Поэтому извожу его на шампуни. Поступаю как Матрёшка, вместе с Глюкотейном развожу в части ВФ, подогреваю и добавляю последним.
    Оля

Форумчанин
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у лексгарда уже как несколько месяцев как закончился срок годности, его можно еще использовать, есть ретест? Или выбрасывать?
    И как правильно его хранить : в шкафу или холодильнике?

Форумчанин
    Добрый день, сколько хранить средства с лексгардом, крем, например, один месяц?

Форумчанин
    Вы крем в холодильнике хранить будите?
    Красота в глазах смотрящего. О.У.

Форумчанин Аватар для Fenechka
    Мой первый опыт с лексгардом - крем для рук.
    1% лексгард (в ВФ)
    24 % масла (поровну ши, макдамия и томат),
    3% ДМС
    0,5% пектин ("костыль")
    1% желток
    2% трегалоза
    розмарин 0,5%
    Эмульсия сложилась как обычно ДМС у меня получается, только была очень жидкая, прямо вода. Несмотря на пектин и трегалозу. Но на коже приятная. Залила в стеклянный флакон под пипетку, думала развалится. Сегодня с утра она стала как промышленный крем - плотная и белая. Больше всего странно, что белая.
    Пипеткой никак не достается из флакона. Попытаюсь теперь ее согреть и переложить в тюбик или в банку.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при хранении в холодильнике, какой срок годности крема на lexgard? При добавлении только его как консервирующую добавку

Форумчанин Аватар для Эльфийка
    Всё зависит от того, на сколько вы хорошо простерилизовали посуду, инструменты и флакон. На сколько стерильно рабочее пространство.
    Оля

Заслуженный работник культуры Аватар для Dana
    И даже при соблюдении всех этих условий, кремы дольше 3-4 недель не храню. И с лексгардом тоже.
    Peregrinatio est vita...

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617

Ваши права