Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: Каранджи масло

Пользователь Аватар для Alx
    Цитата Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
    Alx, а вы вообще крем с каранджи делали? Там оно вам "пахнет"? Иногда в креме запах теряется, а иногда усиливается, иногда меняется сильно (так, что начивает даже нравиться), тут только пробовать.
    Для меня одним из самых универсальных "отвлекающих" (когда хочу положить то, запах чего мне не нравится) это роза. Только в очень маленькой дозировка и предварительно разведеная.
    День добрый!
    Несколько вариантов пробовала, и в разных типах эмульсии, и с разными антиокислительными экстрактам - шалфей густой, розмарин.
    Шалфей точно не моё, розмарин лучше, но бальзам и горох сильно пробиваются для носа.
    Последний вариант с щедрым объемом оксида цинка в МФ и каранджи всего 1% и розмарина вообще по минимуму был, а не пошёл носу.
    Самый интенсивный запах для меня оказался при наличии воска в креме для рук.

Вот теперь и ищу возможные варианты решения задачи сгладить запах, тк само масло находу весьма ценным по всем его параметрам)

ПС: спасибо всем, что делитесь опытом и вариантами!
    Аля

Пользователь
    По поводу запаха масла Каранджи - тоже с осторожностью к нему отношусь, тот еще запашок, но вот свойства его превышают все его недостатки. Сделала на днях крем дневной с этим маслом, для улучшения запаха добавила СО2 шалфея и розмарина, т.к. их запахи я очень люблю, также добавила ратанию, консервант Сенсива кот. напоминает запах розы, из ЭМ добавила бессмертник пару капель и один каплю абсолюта воска - и хочу сказать, что запах очень достойный получился! Мне прям нравится , вот пользуюсь кремом уже дня 4-5 и норм, нос не противится. В ЖФ была Расторопша, рис, фитостеролы, пролетан, ну и Каранджи - поэтому комбинация принимается!

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права