Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: ROMACIL

Форумчанин
    Цитата Сообщение от Северная Посмотреть сообщение
    , что-то еще не нравилось, надо записи посмотреть.
    Спасибо. Эфирами только начинаю затариваться, с геранью было слишком резко.
    Красота в глазах смотрящего. О.У.

Форумчанин
    Хороший консервант, безпроблемный.
    Но запах стойкий, душит, и в этом есть свой плюс : выработалось отвращение к сладкому

Заслуженный работник культуры
    Да, запах сильный. Сделала крем для тела. 1,5% положила. Очень много. Там еще босвеллия, запах деревяшек добавляет, если бы не она, совсем тяжко было бы. Наверное не для меня этот консервант.

Заслуженный работник культуры Аватар для RIA
    Матрешка , а я добавляю 0,5% и сенсивы 40-0,5%.Очень хорошо получается. Чуть-чуть и где то далеко запах чувствуется.

Форумчанин
    А я просто в восторге от этого консерванта! В применении легкий, беспроблемный, и очень нравится запах, хорошо сочетается с комбо, со сливой, да много с чем. Правда, добавляю его не больше 1%. Сенсивой так и не смогла пользоваться, мне пахнет чем-то прокисшим.
    Я - Инна.

Заслуженный работник культуры
    Я не вижу смысла использовать меньше минимальной дозировки. С моей точки зрения если комбинировать, то два консерванта в минимальной дозировке. Меньше минимальной дозировки он может просто не сработать.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 24.10.2016 в 11:23.

Форумчанин
    В тониках-эмульсиях к ромасил и к сенсиве добавляю гидролат Нероли 10% сейчас. Использую по нижней планке, отдельно.
    Если смываемые средства, то усиливаю аромат, но запах более приятный и естественный становится для меня. К ромасилу добавляю гидролат ванили, к сенсиве- концентрат розы.
    Красота в глазах смотрящего. О.У.

Форумчанин Аватар для Фиалка
    Да, действительно, все очень индивидуально! Я очень люблю запах ванили, поэтому положив 1% в тоник- просто обалдеваю от запаха! Запах, действительно стойкий. Спасибо, за подарок магазину любимому!
    Я Юля

Пользователь
    Мне Romacil очень понравился! И запах такой я люблю, но странно, при использовании 1% я не заметила что он прям долго приследует. вот час назад помазала лицо кремом с ним, уже не ощущаю запаха вообще. На удивление и мужу моему понравился запах, теперь проблема средств для него решана, а то он раньше просто не переносил другие запахи) Единственное я сделала крем ребенку для тела с гидролатоми лаванды и ромашки и туда положила этот консервант, вот тут конечно перебор полуился с запахом) приторно- сладко очень, просто не буду столько гидролатов брать в следующий раз. И мне ничего этот консервант еще не разваливал)
    Он однозначно теперь у меня в фаворитах! Спасибо магазину за такой замечательный продукт!

Очень понравился на запах ромасил, я бы его в тоники лучше добавляла, чтоб запах слышнее был. А в креме он потерялся, положила 0.5%, плюс эфиры 1% (и даже больше наверное), СО2 хмеля ( у него явный запах, но мне абсолютно нормальный).
    Развала эмульсии вроде нет. Запах прекрасный у консерванта как по мне, ванилин я люблю.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права