В лецитиново-ланолиновый добавляли?
Другие эмульсии он не разваливал, но существенно разжижил.
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
Неее))) я имела ввиду продвинутость!
Тогда это для вас просто консервант! А на аппетит, судя по "дневнику худеющего", у вас много других средств для управы.
Про развал. Одну тренировочную эмульсию он мне не развалил - фосфолипон 2 + воск 2 + медуза.
Есть еще одна, которая на лецитине, которая у меня развалилась (и незачет по ней), и я сию покойницу пустила на опыты - вмешала в нее ксантан, разделила пополам и в одну половину накапала парабены (лецитин с парабенами, как я помню, не совместим - надо посмотреть на это), а в другую нечаянно нахренач.... то есть накапала лишнего ромасила (2,5%). И с парабенами стоит пока нормальная, а с избытком ромасила - немного тогось... с прожилочками. Не знаю, он ли виноват, аль что другое...
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу
Здравствуйте! Мне слишком сильно пахнут и ромасил, и сенсива моно, даже если добавлять минимальный процент. Перебивают ЭМ, очень надоедают.
А если добавить их по половине минимального процента (сенсива - 0.25%, ромасил - 0,5%) - аромат приятный получается и сам по себе, и ЭМ слышно.
Скажите, пожалуйста, они при таком сочетании эффективны как консерванты? Из комментария Дебраны я поняла, что да, можно комбинировать, но как правильно подобрать %% ввода - не знаю...
я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!
Сегодня пришел Ромасил - такой яркий ванильный аромат! а сенсива мне пахла достаточно слабо и невыразительно, но нормально
Очень понравился Ромасил. Хорошо зарекомендовал себя во всех средствах, куда его добавляла, а аромат какой! Возможно, станет одним из любимых консервантов в отличии от Сенсивы 20, та хоть и имеет отличные консервирующие свойства, но запах ее перенести мне не просто, уже дождаться не могу, когда она закончится. Только у Ромасила есть нюанс: его аромат очень стойкий, даже может перебить (и перебивает!) эфирные масла, поэтому нужно подбирать композицию, чтобы ваниль туда органично вписалась.
Alisa73, я тоже не особо умею создавать композиции, и запахи - это так индивидуально, но мне, например, понравилось сочетание цветочных эфиров+Ромасил. В шампуне был Ромасил+корица, пахло десертом Еще с ванилью, на мой вкус, будет хорошо масло кофе, какао бобы, бобы тонка. Вот что было не очень приятно - в разных средствах, Ромасил с маслом семян моркови, кедром или фенхелем, что-то еще не нравилось, надо записи посмотреть.