А зачем? Этот консервант отлично и без проблем вводится при 40 гр в готовый крем.
А зачем? Этот консервант отлично и без проблем вводится при 40 гр в готовый крем.
Peregrinatio est vita...
Я собралась делать крем на пролипиде+фосфолипоне и законсервировать это дело ромасилом (1%). Но прочитав эту тему, стала беспокоиться, не развалит ли он не эмульсию? Раньше я этим консервантом не пользовалась... Есть у кого-то опыт с такой связкой эмульгаторов и ромасилом?
У меня с сенсивой в основном отношения не сложились, а вот ромасил никогда ничего не развалил. Пока не появился косфадерм, ромасил ходил в любимчиках несколько лет.
Ketket, учитывайте только, что у него довольно сильный аромат.
Лена
мне ромасил не разваливал, а вот сенсива - да.
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
Девочки, спасибо! С вашими комментариями у меня поприбавилось уверенности! С сенсивой у меня, кстати, был хороший опыт. В этот раз попытаю счастья с ромасилом
У меня положительный опыт с сенсивой, косфадермом и ромасилом. Интересно, что ромасил, теперь мой любимый, с ароматом ванили, не отбивает аппетит, а наоборот...
Ромасил обожаю! Зачем-то накупила себе бензоата натрия, геогард, наверное, хотела сделать. У меня на оба аллергия, сухость, жжение. Теперь думаю, куда деть. Сенсива и ромасил мои любимчики.
Любовь сильнее всего!
http://vk.com/nazirina