Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Steffen Arctander

Steffen Arctander

Не знаю является ли Steffen Arctander парфюмером, но точно известно, что им написан фундаментальный труд по душистым веществам в двух томах. В настоящее время с содержанием первого тома на английском языке можно познакомиться здесь https://www.scribd.com/fullscreen/22...ew_mode=scroll
    До сих пор эту монографию считают "библией" парфюмеров, говорят, что ничего более значительного полного и подробного по душистым веществам до сих пор не издано, поэтому решил разместить ссылку здесь, среди великих. Английский там несложный, полезность книги трудно переоценить.

Форумчанин
    Цитата Сообщение от Altula Посмотреть сообщение
    До сих пор эту монографию считают "библией" парфюмеров, говорят, что ничего более значительного полного и подробного по душистым веществам до сих пор не издано, поэтому решил разместить ссылку здесь, среди великих. Английский там несложный, полезность книги трудно переоценить.
    Большое спасибо за ссылку.
    Пока пересмотрела только содержание, очень интересно, буду штудировать дальше

Форумчанин Аватар для Мелена
    Пыталась переводить текст с переводчиком Гугл и Бинг - ничего не получается. Выдает черте-что. Очень жаль, но в английском я - полный профан!
    То, что неясно, следует выяснить. То, что трудно творить, следует делать с великой настойчивостью.
    (Конфуций)

Ваши права