Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Мой Китай.

Заслуженный работник культуры Аватар для natata
    Таня, очень красивый Китай. Фото на воде волшебные, очень атмосферные.

Модератор Аватар для Злата
    Цитата Сообщение от natata Посмотреть сообщение
    Таня, очень красивый Китай. Фото на воде волшебные, очень атмосферные.
    Наташа, спасибо!
    Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер

Пользователь
    С огромным удовольствием с вами прогулялась. Как красиво везде! Правда, другой мир.
    А попасть туда сложно? Дорого? Ни я, и никто из знакомых не были на Востоке, все больше по Европам... и Азии ... Даже не раздумывала раньше про Китай. А сейчас фото посмотрела и заинтересовалась направлением!
    Чтоб такого умного придумать, чтобы в подпись добавить...
    Оля)

Цитата Сообщение от Нехидна Посмотреть сообщение
    С огромным удовольствием с вами прогулялась. Как красиво везде! Правда, другой мир.
    А попасть туда сложно? Дорого? Ни я, и никто из знакомых не были на Востоке, все больше по Европам... и Азии ... Даже не раздумывала раньше про Китай. А сейчас фото посмотрела и заинтересовалась направлением!
    Нехидна, у нас была сложность записаться на визу в Консульство. Но в августе открыли новый визовый центр, мне кажется, сейчас с этим уже нормально. По деньгам - не дороже Европы. У нас почему-то по всем странам последние несколько лет выходит одна сумма. Мы обычно везде летаем Аэрофлотом, прямыми рейсами. Это удобно, так перелеты в Азию больше 8 часов, но у Аэрофлота хороший сервис, поэтому время проходит быстро.

Китай удивил своими скоростными поездами. По всей стране сеть станций, обычно за 6-10 км от города. Ходят регулярные автобусы. Ну и такси конечно, это не дорого, можно удобно добраться.

Скорость до 309 км/час. Вагоны комфортабельные, 3 класса билетов. Посадка очень четкая, за 15 минут до отправления всех пускают на перрон. Вход через автоматы по билету.

Поезд.jpg

Поезд скорость.jpg

Пользователь
    Злата, я эти несколько дней прямо зачитываюсь тревелами по Китаю после того, как увидела ваше путешествие. Ума не приложу, как раньше упускала Восток вообще. Про поезда интересно. Значит, есть возможность посетить и дальние уголки страны.
    Про Аэрофлот согласна полностью. Последние несколько лет радует, в отличие от Победы (бурчу).
    Спасибище огромное за информацию!
    Чтоб такого умного придумать, чтобы в подпись добавить...
    Оля)

Заслуженный работник культуры Аватар для Ласка
    Поделюсь о Китае. У меня там живет...эээ.. сестра жены моего сына) Молодая девочка, светленькая (это важно). Так вот она регулярно оказывается в полиции на беседе. Оказывается, ее отслеживают по камерам в нетуристических районах, после чего настойчиво интересуются, с какой целью она посещает эти места))
    Лена

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Поделюсь о Китае. У меня там живет...эээ.. сестра жены моего сына) Молодая девочка, светленькая (это важно). Так вот она регулярно оказывается в полиции на беседе. Оказывается, ее отслеживают по камерам в нетуристических районах, после чего настойчиво интересуются, с какой целью она посещает эти места))
    До чего техника дошла!

Я была в Китае в 2010 году. Тогда и сейчас - это совсем другая страна, современная, с высокими технологиями. Меня впечатлило, как быстро они развиваются.

Форумчанин Аватар для Smil
    В гостях у сказки),
    спасибо за бомбическое виртуальное путешествие на родину символа грядущего года!)

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910