Хочу поделиться одним приемом. Если в компоненте чувствуете какую-то ноту, ищите ее в других компонентах. Часто бывает, что они прекрасно сочетаются. Видимо, по признаку подобия.
Хочу поделиться одним приемом. Если в компоненте чувствуете какую-то ноту, ищите ее в других компонентах. Часто бывает, что они прекрасно сочетаются. Видимо, по признаку подобия.
Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер
вопрос про спирт не успела снять! Подумав немного, догадалась что лишняя вода в духах не нужна
как раз вчера развела по отдельности жасмин,
османтус
и лабданум+лимон(оказался ближе всех под рукой)
к последней паре добавлю мох
Татьяна, еще раз спасибо за то, что тратите время и делитесь наукой
Люда
текстурный маньяк
здравствуйте! конечно!
тройка из лабданума+лимон био+мох = что-то откровенно сладкое, и чуть свежести. Какой то аромат получился, но я не могу понять нравится или нет)).
сейчас буду делать гваяк+дубовый мох+танжерин (решила пока смешивать все что нравится без разбору, по варварски)))
только вот меня смущает стойкость - жасмин 3% (с сенсификсом) затихает спустя полчаса, это нормальная история?
Люда
текстурный маньяк
Если нравится, вы это сразу понимаете. Если сомнения, то точно не нравится. Попробуйте добавить спирта, сделать запах не таким насыщенным. Часто помогает.
Это тоже метод, особенно на первых порах. Только будьте готовы, что большинство экспериментов не очень понравятся. (Напоминаю про большую бутылку, куда сливать все неполучившиеся композиции).сейчас буду делать гваяк+дубовый мох+танжерин (решила пока смешивать все что нравится без разбору, по варварски)))
это нормальная история. Потому я и предложила выше подобрать к жасмину в пару что-то низколетучее из древесных ЭМ, не имеющих сильно выраженного своего запаха, например амирис.только вот меня смущает стойкость - жасмин 3% (с сенсификсом) затихает спустя полчаса, это нормальная история?
Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер