Мне тоже очень интересно, сколько срок хранения крема с Сенсивой? Кто-нибудь знает?))
Мне тоже очень интересно, сколько срок хранения крема с Сенсивой? Кто-нибудь знает?))
Какого именно крема? В каких условиях сделанного и как хранимого?
Если инструмент был "попшикан" спиртом, крем залит в б/у помпу или диспенсер и хранится на полочке в ванной - максимум неделя.
Ну и с разными условиями разный срок хранения. По-хорошему, любой крем желательно израсходовать за 2-3 недели.
А сколько в каплях добавлять на 50гр крема?
а вы отмерьте в граммах, посчитайте потом сколько капель будет в 1 грамме, и половину добавляйте на 50 гр крема. А почему в граммах на весах не хотите отвешивать?
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
teguaninka Я думаю, что многое зависит от метода стерилизации. состава крема и условий хранения. У меня несколько тестовых кремов, законсервированных сенсивой, 1%, с разным составом простояли в холодильнике, без видимых следов порчи 4 месяца. Потом выбросила их. Просто интересно было сколько простоят. Но пальцами в них не лазила)
Nika, могут немного отличаться капельницы и я взвесила Сенсиву 20, получается вес одной капли 0,03- 0,04;
я верно вопрос истолковала?
Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...
На 30г крема у меня получается 3-4 капли сенсивы (но у меня 20, которая пахнет).
Спасибо большое)))
Я хочу взвешивать.. только у меня весы с шагом в 1 гр.Когда только начинаешь,столько всего нужно купить,что бюджет не выдерживает, к сожалению .Пока финансы уходят на активы.
Nika, в некоторых темах на первых страницах есть данные, " Скока вешать в граммах", сколько грамм в одной ложечке, если не найдёте, спрашивайте - взвесим
Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...
Natasha 1703
Огромное спасибо...вчера благодаря подсказкам сварила крем...простой совсем,но сижу счастливая)))