Так ее охарактеризовал производитель - ничего не попишешь.
Она пахнет, но у нее другой диапазон.
Даже не знаю как сказать. Она пахнет в диапазоне "малой октавы", ниже чем обычные эфирные масла. Из бутылки на мой взгляд запах не сшибает с ног.
А в готовом продукте - особенно в сочетании с другими эфирными маслами - начинает выдавать фруктовые ноты.
Любителям ликера "Клюковка" они однозначно понравятся и погрузят в ностальгические мысли
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Дебрана, а чем обусловлено появление этой новой Сенсивы? В чем принципиальная разница между ними, кроме запаха? Старая останется в ассортименте?
Пишу в надежде, что если высказала полную глупость или ввожу своим постом в заблуждение, меня поправят и наставят на путь истинный
Нет принципиальной разницы.
Они обе по догматам современных антимикробных систем сделаны.
Просто это - следующий продукт данной компании. С другим запахом
Старая Сенсива конечно останется. Она прекрасно себя зарекомендовала. Зачем от нее отказываться? А эта - разнообразит ольфакторную палитру
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
А тоник ею консервировать можно?
Думаете растворится в тонике? Меня настораживает вот эта фраза из спецификацииsensiva® PA 40 имеет ограниченную растворимость в воде (<0,5%)
По нижней планке в аккурат приближаемся к пределу растворимости.
Нужно попробовать в прозрачном стакане вводить на весах покапельно, перемешивая.
Кроме того, если в воде будет некий % глицерина - он может улучшить растворимость Сенсивы 40.
Аа, уж глицерин-то у меня в тонике всегда есть, да. 1-1.5% добавляю всякий раз
А как эту Сенсиву вводить в крем после эмульгирования, просто добавить и мешать или где-то вначале растворять, а потом добавлять?
И как определить процент ввода, в описании указан диапазон, но вот какие будут отличия, если добавить в крем 0.5% или 1.1%?
Сколько времени и как нужно хранить крем на этой Сенсиве?
Я новичок, отсюда столько вопросов, подскажите пожалуйста!