Холодильник- это боль) Здоровенный, громадина стал через год моим. Внизу варенья / соленья, остальное- терра). Но у нас их три и на меньший не согласна- все ингредиенты по своим корзиночкам.
Холодильник- это боль) Здоровенный, громадина стал через год моим. Внизу варенья / соленья, остальное- терра). Но у нас их три и на меньший не согласна- все ингредиенты по своим корзиночкам.
Дамы, у меня вопрос по чистке насадок ротор-статор. Как вы их моете внутри? Они разборные?
Я - Наташа, и со мной можно на "ты"
у меня гомогенизатор от Дайхан, Корея. Все прекрасно разбирается. Саму насадку после использования и промывки с моющими средствами промываю спиртом(прокручиваю на большой скорости), и далее храню в тубе со спиртом. Уровень спирта практически по высоте насадки, получается вся внутренняя полость находится в спирте.
у меня тоже разборная, к которой нужен специальный ключ, после использования разбираю, мою, просушиваю, собираю, перед работой автоклавирую.
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
На днях сделала 300 г молочка для умывания китайским диспергатором (синеньким). На максимальной скорости, 6-ой. Естественно, при соединении эмульсия была жидкой. Молочко стабильно. Так что 250 г этой насадкой не предел.
Оля
Девочки, привет, где можно купить гомогенизатор адекватный, в смысле недорогой? Скорость от 5 тыс.
так огни не бывают недорогими, увы...это дорогая лабораторная техника. самые дешевые можно найти на Алишке, там тысяч 25, кажется
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
На данный момент около 16 тыс. стационарные и около 32 тыс., как у меня синий, или 40 тыс., которые можно держать в руках.
Оля
Мы используем файлы cookies, a также аналитические сервисы Яндекс.Метрика для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями использования этих технологий и с условиями обработки персональных данных