soapbox, вот ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=pvxLmx6I6Wc
soapbox, вот ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=pvxLmx6I6Wc
Cтранно, а зачем было что-то рыть, если на канал Большого Театра стоит ссылка в первом посте. Еще сутки можно смотреть запись.
"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я не провожу консультаций в ЛС
Я ее открыла , кусочек глянула, началось интервью- выключала. Я иногда тороплюсь, не до конца дочитываю и досматриваю![]()
Не превращайтесь в Меланью.
Кстати, нашего майдановца не видать! А в Киеве снова жарко!
"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Посмотрел вначале в исполнении парижского балета, затем Большой. Наши лучше. Никогда бы не подумала, что от такого рафинированного танца могу получать удовольствие.
О, Ковья, вы против течения--у нас принято постановку ГАБТ хаять, а парижскую превозносить.
Ха, так я отзывы не читала
Все равно ничего не понимаю в балете. Но наши отчетливо живее, лучше чувствуют музыку, ироничнее во второй части. А французы технически хороши, но и только.
И какая часть вам больше по душе пришлась?
Первая и третья хороши. Со Стравинским у меня напряг. Хотя танцевали именно эту часть наши замечательно. Особенно заметно в сравнении с французами: более академично, что ли. Или просто элегантнее.
А вам как?![]()