Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Массаж скальпа

Форумчанин
    Aliska, спасибо вам,
    приятная девочка на видео, я когда-то видела ролики
    я Ольга

Вижу, что тема давняя, но захотелось поделиться своей находкой. Пару лет пользуюсь вот такой щеткой, не нарадуюсь 4607116678855_1_lh8qpowturuvesvw — копия.jpg Сейчас доступна во многих магазинах. Очень деликатна по отношению к коже, не царапает, подстраивается под изгиб скальпа, легко распутывает волосы, экологична и доступна по цене каждому. Может быть кто то в поисках и пригодится такая информация. Думаю, не пожалеете. Тем кто попробовал в моём окружении, остановились на этом варианте.

Модератор Аватар для Злата
    Цитата Сообщение от Svetlanakudashova Посмотреть сообщение
    Вижу, что тема давняя, но захотелось поделиться своей находкой. Пару лет пользуюсь вот такой щеткой, не нарадуюсь 4607116678855_1_lh8qpowturuvesvw — копия.jpg Сейчас доступна во многих магазинах. Очень деликатна по отношению к коже, не царапает, подстраивается под изгиб скальпа, легко распутывает волосы, экологична и доступна по цене каждому. Может быть кто то в поисках и пригодится такая информация. Думаю, не пожалеете. Тем кто попробовал в моём окружении, остановились на этом варианте.
    Светлана, меня заинтересовала такая щетка. Расскажите, как вы ею пользуетесь?
    Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер

Татьяна, как обычной расческой. Она мягко массирует скальп и хочется ей расчесываться и расчесываться. Когда то я купила её на выставке, была заявлена "производитель Германия". Дочери так понравилась, что она у меня её тайком приватизировала периодически, у неё длинные натуральные волосы)) И год назад я встретила точно такую же на Вайлдбериз. Купила для сравнения. Производство Китай. Один в один по функционалу, качеству и тактильному восприятию. И что-то мне подсказывает, что моя первородная "германская" тоже Made-in-China, потому что кроме как отличия в цене я больше не наблюдаю Но, на этой же площадке есть похожие по виду (разноцветные, розовые, зеленые и т.д). Они дешевле. Тоже купила для сравнения - не то, жесткие и не такие комфортные. Выглядит вот так https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX . Вроде похожи, но различия всё же имеются, когда в руку берешь. Сейчас посмотрела, на Вайлдбериз в наличие нет той что я пользуюсь, а на Озон она вот здесь - https://www.ozon.ru/product/clarette...omy-178603949/ Те что подешевле - то же нахваливают, но мне кажется потому что не пользовались той, что я описываю изначально. Лучше немного переплатить, на мой взгляд, она не очень дорогая. Можете отзывы покупателей посмотреть, что б определиться с выбором. Такую щетку я так же встречала в Семь+Я, магазин косметики и товаров для дома.
    Последний раз редактировалось Svetlanakudashova; 01.09.2021 в 15:18.

Модератор Аватар для Злата
    Светлана, спасибо! Заказала. Отпишусь о впечатлениях.
    Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер

Заслуженный работник культуры Аватар для Мурка
    а на тангл-тизер не похожа она?
    сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...

Цитата Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а на тангл-тизер не похожа она?
    Вика, к сожалению с Tangle Teezer сравнить не могу. Как раз в тот период засматривалась именно на этот бренд и готова была уже купить. Но эта случайная покупка остановила моё намерение)))

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567