Aliska, спасибо вам,
приятная девочка на видео, я когда-то видела ролики
Aliska, спасибо вам,
приятная девочка на видео, я когда-то видела ролики
я Ольга
Вижу, что тема давняя, но захотелось поделиться своей находкой. Пару лет пользуюсь вот такой щеткой, не нарадуюсь 4607116678855_1_lh8qpowturuvesvw — копия.jpg Сейчас доступна во многих магазинах. Очень деликатна по отношению к коже, не царапает, подстраивается под изгиб скальпа, легко распутывает волосы, экологична и доступна по цене каждому. Может быть кто то в поисках и пригодится такая информация. Думаю, не пожалеете. Тем кто попробовал в моём окружении, остановились на этом варианте.
Татьяна, как обычной расческой. Она мягко массирует скальп и хочется ей расчесываться и расчесываться. Когда то я купила её на выставке, была заявлена "производитель Германия". Дочери так понравилась, что она у меня её тайком приватизировала периодически, у неё длинные натуральные волосы)) И год назад я встретила точно такую же на Вайлдбериз. Купила для сравнения. Производство Китай. Один в один по функционалу, качеству и тактильному восприятию. И что-то мне подсказывает, что моя первородная "германская" тоже Made-in-China, потому что кроме как отличия в цене я больше не наблюдаюНо, на этой же площадке есть похожие по виду (разноцветные, розовые, зеленые и т.д). Они дешевле. Тоже купила для сравнения - не то, жесткие и не такие комфортные. Выглядит вот так https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX . Вроде похожи, но различия всё же имеются, когда в руку берешь. Сейчас посмотрела, на Вайлдбериз в наличие нет той что я пользуюсь, а на Озон она вот здесь - https://www.ozon.ru/product/clarette...omy-178603949/ Те что подешевле - то же нахваливают, но мне кажется потому что не пользовались той, что я описываю изначально. Лучше немного переплатить, на мой взгляд, она не очень дорогая. Можете отзывы покупателей посмотреть, что б определиться с выбором. Такую щетку я так же встречала в Семь+Я, магазин косметики и товаров для дома.
Последний раз редактировалось Svetlanakudashova; 01.09.2021 в 15:18.
Светлана, спасибо! Заказала. Отпишусь о впечатлениях.
Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер
а на тангл-тизер не похожа она?
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...