Так может заморозить сначала ? Кажется об этом говорилось в начале темы ?
Так может заморозить сначала ? Кажется об этом говорилось в начале темы ?
Я Таня или ТаМа, как Вам удобнее.
Заморозка нужна для получения чистого масла. Хотя спирт тоже не замёрзнет.
Я не морозила, поскольку у меня цель была получить именно в разведении. Остатки стоят, я их в мыло пущу)
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
Век живи, век учись, и дураком помрешь (народная мудрость)
Я Ирина)
Девочки привет ) Простите за то что пишу здесь, ибо не знаю где искать
Где можно прочесть что такое Конкрет и Резиноид? расширенный поиск не дал результатов(
Всем привет! Вчера получила посылку с моим конкретном шалфея и начала варить мыло! 10г конкрета на кило мыла. Делала хс , со стандартными кокосом, оливкой и пальмой. Получилось потрясающе. Тонкий приятный аромат, цвет бежевый с зеленцой. Жду пока созреет. Растворяла конкрет в тёплом масле . Результатом довольна более чем.
Добрый день, уважаемые форумчане! Купила конкрет шалфея мускатного и влюбилась в его аромат ещё до вскрытия посылки). Он потрясающий! Решила развести его в базовом масле (10% концентрация), чтобы потом добавлять в молочко для тела и кремы для рук. Подскажите, пожалуйста, если кто-то так делал, как долго вы его "настаивали"? У меня стоит третью неделю, аромат очень нежный, но из-за тёмной бутылочки не видно, насколько конкрет растворился в масле.