Кто Голос смотрел, ау? Мне губы Жаклин сниться будут!))
Минчанина можно слушать только закрыв глаза ибо откроешь и стошнит, несмотря на чистоту нот.
Кто Голос смотрел, ау? Мне губы Жаклин сниться будут!))
Минчанина можно слушать только закрыв глаза ибо откроешь и стошнит, несмотря на чистоту нот.
"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я не провожу консультаций в ЛС
Ура! Музыка , второй том открылся!
Я смотрела. Не могла избавиться от мысли, что не повезло конкурсантам последними выступать.
Губы Жаклин - сильная вещь. Сама она на уровне хорошей, крепкой ресторанной певицы по вокальным данным. Билан оихватил себе подарочек.
Минчанин Ефимов? Приятный голос. Не более того.
Сильнее всего понравились трое: Дарья Глотова. Для 19 лет очень профессионально и достаточно эмоционально
Сразу следом был Цветков. Падший ангел просто. Похож на п-ка. Но голос - супер. Может неплохой певец полцчиться. Только валить ему из Москвы для этого надо.
Руслан из Хакассии. Вроде, Ивакин. Вот это сила. Гигант.
За "не более того" стоит большой труд, которым не озаботился ваш гигант из Хакассии, он ни одного урока по вокалу не взял, а зарабатывает пением, еще один хреновар, который без учебы и труда просто делает эмульсии. Я бы выперла его взашей после таких признаний в раздолбайстве. Так вся страна живет, зарабатывая на шару, без элементарных знаний.Минчанин Ефимов? Приятный голос. Не более того.
Я Елфимова не люблю, он альфонс, живущий в Минске за счет дамы, по возрасту годящейся в мамы. Но он пахал, и в Песнярах начиналЁ кула вашего хаккасца на порог не пустили бы и правильно сделали бы, пущай косы дома отращивает, неуч.
"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Мне тоже очень Дарья Глотова понравилась. Очень жаль, что ей не нашлось места. Руслана ведь тоже не взяли, но голос у него, он очень талантлив!
Вообще набор очень сильный. Дальше будет интересно слушать.))
По всем пунктам согласна. Я еще подумала, почему они их не взяли, эту Глотову и Руслана. Не взирая на их несомненный природный талант? Потом поняла - слишком самобытны они оба, но очень много труда вложить надо в обоих. А глядя на обоих до выступления, никогда не подумала бы, что они мне понравятся. оба интеллеутом не испорчены. Но талант бросается в глаза.
А что про Глотову скажете, заметили ее?
Я с вас тащусь, люди, вот ведь как нравятся вам иерихонские трубы--чем громчей, чем рот ширше, тем эффектней.
Талантливых, с голосом в стране миллионы, но если пение твой хлеб, не будь косистым прощелыгой, стань профессионалом.
Мне никто не понравился, как были два моих фаворита из прошлых программ, так и остались, правда, я не все выпуски смотрела.
Ну вы даете, мы же пение оцениваем. Его что же, за трудолюбие любить надо?
Причем тут любить?? Ощущение, вы в музыкальную никогда не ходили и не пели, ценители косиц.
Ходила. Пела. Косицы - не обязательный элемент таланта, но они не исключают наличия оного.
Забыла чказать - минчанин действительно, профессионал. Видно, что за его выступлением труд.
А как юный Цветков вам?
Вот Юный Цветков да, там и талант и тембр свой знает, в отличии от косицы. А косиц надо гнать на всех уровнях и во всех сферах, тогда и жизнь в стране поменяется! Это все же серьезный конкурс на первом федеральном канале, как туда можно сунуться, не взяв хоть пары классов у педагога, я не понимаю, тем более зарабатывать профессией, в которой ты нифига не смыслишь!!!!
Даже Жаклин на его фоне молодчага, губы, конечно, ее сгубили, но она явно училась, а не по Хакассии шныряла задрав нос.