Какой славный, очаровательный котейка! Здоровья ему ! Пусть радует своей теплотой и нежностью долгие , долгие годы!
Какой славный, очаровательный котейка! Здоровья ему ! Пусть радует своей теплотой и нежностью долгие , долгие годы!
Очень классный кот, сразу видно, что не только красивый, но и умный.
Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...
сурьёзный такой муссина)
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
Точно ! Такая серьёзная мордочка !
Я Таня или ТаМа, как Вам удобнее.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с перхотью у кота в зимний период? Я так понимаю, это связано с отоплением
скорее с питанием
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
Питание не менялось. Правда, сейчас придется, - очередной корм перестали поставлять в страну
Девочки, у кого был опыт, выручайте, пожалуйста. Муж принес котенка неделю назад, совсем малыш, месяц и неделя примерно. Понесли его в ветклинику на осмотр, оказалось он с лишаем. Прописали йодные капли на водной основе (набрали в шприц и вручили мужу, что б орошал пораженную поверхность). В понедельник на прием. Пока я не вижу никаких изменений от такого лечения. Может быть у кого-то есть положительный опыт борьбы с лишаём у маленького котенка, буду благодарна за совет. Изображение WhatsApp 2024-08-19 в 09.57.33_9271951b.jpg
Было такое с котенком, в ветклинике сделали прививку от лишая и всё как то быстро прошло.