miami, так если эмульсия получилась правильная, туда и 10% АФ без проблем влезет. Я думаю в крем Яблоко влезло бы и большеГринэпл, красавец крем! Такой белоснежный. У меня вечно добавки какие-то, крем получается любого цвета, но не белого
![]()
miami, так если эмульсия получилась правильная, туда и 10% АФ без проблем влезет. Я думаю в крем Яблоко влезло бы и большеГринэпл, красавец крем! Такой белоснежный. У меня вечно добавки какие-то, крем получается любого цвета, но не белого
![]()
Пишу в надежде, что если высказала полную глупость или ввожу своим постом в заблуждение, меня поправят и наставят на путь истинный
Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!
А я подсела на связку пролипид+чуть-чуть фосфолипона+церамиды+желтк и (Дебрана давно-давно выкладывала). Крем - суперПо нашей погоде - морозно, но еще не до костей - самое то
![]()
Лена, крем очень красивый! Прям залюбовалась![]()
Я 5% Пролипида ещё пробовала, остановилась пока на сочетании 3-4% Пролипид + 1% Фосфолипон.
Насчет технологии: я делаю Блендией и точно так же держу насадку всё время прижатой ко дну емкости. Не приподнимаю, на ребро не ставлю, эмульгирую буквально несколько секунд до образования молочка. После введения активов повторно не вжикаю, просто потому что жалко крема, оседающего на насадке. Проколов не было.
Яблоко, ты что полуночничаешь? Иди спать
Фима, я как на ДМС перешла, пролипид забросила..Я и для рук ДМС делала. Вот буду опять с ним дружбу заводить, нужно несколько кремов для рук на подарки сделать к новому году. Желток зимой у меня тоже постоянно в ходу![]()
Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!
поздравте меня.
Первый раз делала пробник на пролипиде чтобы посмотреть на сколько все сложно - и, о чудо, вышло сразу без погрешностей, правда, я АФ не вкладывала, т.к. крем был на простом оливковом масле.
Надеюсь, когда начну эксперементировать с нужными маслами и введу АФ - все будет также замечательно.
Alba, поздравляем.
А эмульсию не покажете?![]()
Говорят, что после холодильника будет еще плотней. Завтра посмотрим.
Фото уменьшила, а оно все равно большое. Непонятно
SAM_0411.JPG
Последний раз редактировалось alba; 03.12.2014 в 00:41.
alba, может снимок такой, мне показалось крем немного завоздушен.
Посмотрите через пару дней, не отсеклось ли немного в/ф. Если баночка прозрачная, то сразу увидите.
Хотя , если эмульсия не получилась, то сразу видно.
«Никогда не отправляйтесь в путешествие с теми, кого не любите».
.
Эрнест Хемингуэй
Вроде бы не воздушный, хотя все может быть.
Так хочется с этим эмульгаторм сделать крем нормальный и посмотреть его на коже. Но пока др. незаконченные стоят.
Так что буду ждать и наблюдать за поведением пока этого.