Сэмульгировалось нормально, сразу после нескольких вжиков стало такое однородное молоко, потом уже палочка. Активы добавляла в уже остывшее, консистенция осталась такой же. Оливковое у меня было взято как тренировочное, без активов и пр, для пробы. Другого в хозяйстве не нашлось)) только оливковое и кунжутное. А вот на которое жалуюсь - там уже по рецепту и масла и активы были.
А про баню - да здесь же у многих прочитала такой совет - мешать на бане, чтобы остывала смесь не быстро, а постепенно.
Залила в стеклянный прозрачный флакон с помпой, сейчас посмотрела - признаков расслоения не видно, взяла на руку - вроде первый плевочек норм, а следующий как-то попал в центр первого и показалось мне что есть некоторые признаки расслоения, Хотя вода и масло отдельно не видны. Уфф, просто какая-то засада.
Кстати вчера же мне привезли и ДМС премикс и я немедленно помчалась делать пробный крем с оливковым маслом. Но не добавляла ни фосфолипона, ни воду не структурировала, только ДМС, масло и вода. Результат - молоко))) красивое, однородное, блестящее, моментально впитавшееся, но - молоко) После холодильника - тоже молоко.
Почему помчалась делать без агрегата - прочитала в описаниях, что он с новым премиксом практически не нужен, и так хорошо эмульгируется.
Мда...где-то тут порылась какая-то собака, не понимаю пока - какая.