Выделение квантов медиатора из везикулы в синопсис. Вот. Медицинское ругательство. Если попутала, то что ж, старенькая я, амнезия случается.
Выделение квантов медиатора из везикулы в синопсис. Вот. Медицинское ругательство. Если попутала, то что ж, старенькая я, амнезия случается.
Пожалуйста, подскажите мне, все таки, как будет правильнее, мы водную фазу к масляной льем, как и раньше, или наоборот?
А то я завтра собралась делать крем на пролипиде ))
Миша,описание технологии по приготовлению крема с Пролипидом находится на первой странице этой темы.
![]()
Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...
Спасибо, все поняла )))
Я не имею знаний, которые позволяли бы мне обсуждать ламелии или кристализацию, жирные спирты и как они себя поведут. Я стараюсь внимательно читать и выискивать истину на страницах этого форума и магазина.
Могу сказать только одно, что за то время пока я пользуюсь кремами на пролипиде, кожа становится лучше и это факт, неопровержимый.
Я не применяю высоких скоростей, а мешаю ложечкой с самого начала, масел у меня 18-25%.
Я доверяю этому форуму, потому что вижу результат.
Ко мне на "ты" пожалуйста.
Добрый день! )
Ну вот, кажется, получилось? Делала все точно по описанию...
4 % пролипида, 18% масел.. в самом конце еще немного вжикнула фрапучинатором, нагнала пузырей..
Вообще, греческим эмульгировала впервые, мне показалось, что обычным икеевским даже проще и беспроблемнее, хотя может вымешивать приходится подольше...
густоты не получилось.(
А еще, мне по ощущениям, после нанесения крема, спустя время, кожу слегка стягивает и подсушивает...
SAM_0619.jpg
Последний раз редактировалось миша; 09.02.2015 в 13:40.
Юлия, подавайте о себе весточку любым образом!
Это важно.
Чебутыкин. И угощение было тоже настоящее кавказское: суп с луком, а на жаркое-чехартма, мясное.
Соленый. Черемша вовсе не мясо, а растение вроде нашего лука.
Чебутыкин. Нет-с, ангел мой. Чехартма не лук, а жаркое из баранины.
Соленый. А я вам говорю, черемша-лук.
Чебутыкин. Что же я буду с вами спорить. Вы никогда не были на Кавказе и не ели чехартмы.
Соленый. Не ел, потому что терпеть не могу. От черемши такой же запах, как от чеснока.
«Три сестры»
![]()
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Не вытягивает дочкин микроскоп большее увеличение и четкость. Увы.
Всё, что смогла - заснять ещё эмульсии на ГС SE и BTMS. Видно, что они отличаются.
ГС SE
BTMS
И продублирую для наглядности эмульсию на Пролипиде:
Пролипид
Не знаю, как удалить лишнее фото.
Последний раз редактировалось LadyLux; 09.02.2015 в 22:35.