Страница 87 из 332 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3315

Тема: Prolipid 141.

Заслуженный работник культуры Аватар для Oleskar
    Ложь, такого не было, подтверждаю.

Заслуженный работник культуры Аватар для IrynaLys
    Kjara, спасибо за ссылку. Подскажите пожалуйста как по ней зайти: она не активна и не копируется.
    Не у всякой серой массы есть что-то общее с мозгом. Я - Ирина

Заслуженный работник культуры Аватар для Eka
    Цитата Сообщение от Oleskar Посмотреть сообщение
    И давайте не будем забывать про команду переводчиков. Переводами занимались не только 2 человека.
    Ну так уж, раз пошла такая пьянка
    Нет, их было не один, и не два. И все занимались ими не из соображений корысти. А просто потому, что была информация, и была возможность ее обработать. Но большинство профильной информации распространяется за не самые маленькие деньги.
    Но вопрос сейчас не о том. В использовании пролипида на сегодняшний день сильно отошли от параметров производителя. Это уже наш собственный эксперимент. У меня вот, например, он не самый удачный.
    И да, пролипид это не дмс, поэтому экспериментаы экспериментами, но отправная точка должна быть. С 2011г. очень многое изменилось.
    Последний раз редактировалось Eka; 03.02.2015 в 00:38.

Заслуженный работник культуры Аватар для Oleskar

Форумчанин Аватар для LadyLux
    Цитата Сообщение от tatyana Посмотреть сообщение
    Лена, вот сегодня делала две тестовых эмульсии, верхняя 20%, нижняя 22%(2% ши). Ну вот провалилась без остатка, жирности и тяжести никакой нет.
    Я делала вчера, не тестовую, а просто крем по-быстрому: Пролипид - 4%, Масло - 20%, Активы - 5%. На фото ещё теплый. Сегодня гуще значительно. Консистенция тающая, нежнейшая. Пробовала на лицо, впитывается прекрасно, промакивать нет необходимости. Кожа у меня комбинированная, не сухая.
    Пролипид - 4%, МФ - 20%

Форумчанин
    Цитата Сообщение от LadyLux Посмотреть сообщение
    Я делала вчера, не тестовую, а просто крем по-быстрому: Пролипид - 4%, Масло - 20%, Активы - 5%. На фото ещё теплый. Сегодня гуще значительно. Консистенция тающая, нежнейшая. Пробовала на лицо, впитывается прекрасно, промакивать нет необходимости. Кожа у меня комбинированная, не сухая.
    Пролипид - 4%, МФ - 20%
    Чем мешали? Блендией?
    Когда нечего говорить, нечего говорить.
    Я Ивета.

Заслуженный работник культуры Аватар для Eka
    Цитата Сообщение от LadyLux Посмотреть сообщение
    Пролипид - 4%, МФ - 20%
    Эх, для чистоты эксперимента ее в микрограф надо))). Меня все гложет червь сомнения, что я настолько боялась перевзбить, что банально недоэмульгировала...

Форумчанин Аватар для LadyLux
    Цитата Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
    Чем мешали? Блендией?
    Да, как обычно, Блендией, пока образовалось молочко, потом шпателем до остывания.

Я пытаюсь уловить суть "скрываемой" от нас технологии. Пока вижу три отличия:
    1) Эмульгирование диспергатором или блендером (Блендию можно считать за блендер, наверное?) до остывания без использования шпателя.
    Вопрос: зачем 20 минут насиловать блендер, увеличивая риск нагнать волшебных пузырьков, если и шпателем все прекрасно получается?
    2) Использование гелеобразователя.
    Тут не могу прокомментировать. Возможно, в синергии с волшебными пузырьками это дает какой-то эффект;
    3) Использование маленькой масляной фазы.
    То есть кожа получит меньше всех тех ценных составляющих, которые содержатся в так тщательно подбираемых нами маслах? И ей от этого будет комфортнее и лучше? Или только комфортнее?
    Последний раз редактировалось LadyLux; 03.02.2015 в 00:55.

Заслуженный работник культуры Аватар для Greenapple
    Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Лен ты то зачем столько лет пыталась разобраться с ДМС? Что бы сейчас делать крем на пролипиде с минимумом маслянной фазы и радоваться что крем стабилен? Он то конечно стабилен, но тебе зачем? Есть еще миллион эмульгаторов которые тебе сделают стабильный крем, но про физиологичность с кожей придется забыть...Тогда и про парабены можно вспомнить..., нахрена уснея...
    А для чего тогда пролипед? Может его совсем убрать?
    Жанна, ты пользуешься кремом для тела?
    Ты используешь ДМС для тела? Я нет. Мне не бюджетно.
    А для молочка 200-250 гр, почему нет.

Вика, я же писала, мне пролипид с большой ж/ф не подходит. Мне не нравятся тактильные ощущения и то , что он расслаиваеься. Да, он может стоять 2 нежели , не больше.

Олескар, откуда вы знаете, что это ложь? На слово? На форуме есть форумчанки, которые знают.
    Я не хочу учавствовать в склоках.
    По пролипеду для себя сделала выводы.
    «Никогда не отправляйтесь в путешествие с теми, кого не любите».

.
    Эрнест Хемингуэй

Форумчанин
    Ека, если переэмульгировать, то получалась плотная жирная замазка. Так было, когда вымешивала руками. И через 15, 20, 30 минут все так же оставалось молоко "домешивала" гравером на 35т. об

Поэтому и заинтересовало, как долго его вымешивать диспергатором? Что производитель говорит?

Каша в голове, мир перевернулся.....
    Последний раз редактировалось Амби; 03.02.2015 в 00:54.

Страница 87 из 332 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права