Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Тема: Ароматизация помещений, смеси для саше, попурри.

Заслуженный работник культуры Аватар для Васаби
    Я иногда из закончившихся ЭМ делаю такие смеси. Сначала спиртом выполаскиваю пузырек, смешиваю несколько разных, добавляю глицерин 1:1 со спиртом, и всё, больше ничего не добавляю. Нормально стоит все)
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
    Век живи, век учись, и дураком помрешь (народная мудрость)
    Я Ирина)

Заслуженный работник культуры
    Я ароматизирую новогодний венок . Капаю смесь на шишки и орехи ,так вчера достала из коробки , а он всё пахнет . Конечно хвойные и цитрусовые выветрились , но остался аромат , похожий на пряник и дерево .
    Я Таня или ТаМа, как Вам удобнее.

Форумчанин
    Цитата Сообщение от nov-design Посмотреть сообщение
    Маша, привет )
    Я на зимнее Солнцестояние просто пихту в аромадиффузор заряжала, капель по 5 раз в час, и гору мандаринов выложила на блюдо.
    Оно не совсем елка, но все равно очень хорошо, настроение пошло в нужное русло )
    С ладаном тоже попробую!
    Я думала уже про искусственную, иначе хвоя по всему дому, но в обойденных вниманием уголках дачи вырастают все новые елочки, от нашей гигантской ГлавЁлки. С ними и празднуем, лет ит би...
    Оля, у нас на даче теперь тоже ёлки . Дачу в том году купили, но ёлки или 20-25 метров, или 10-15 сантиметров, промежуточного варианта пока нет.
    Я думала, что можно купить букет из веток пихты и будет хвойный аромат в квартире, а ветки-то в этом году сухие продают, они не пахнут совсем
    Просто Маша

Форумчанин
    Васаби, девочки а такая аромасмесь со спиртом и глицерином на что-то наносится ( например ватные диски, шерстяные лоскутки) или в баночку с деревянными палочками наливается? Или по предпочтению? Можете подсказать, по интенсивности аромат какой? Чувствуется запах во всем небольшом помещении или только у самого источника?
    П.с.: пол помыла сегодня с добавлением в воду эм пихты и лимона, аромазировала помещение знатно! Но, к сожалению, хватает ненадолго. И попробовала на ватный диск капнуть своей тестовой пробой. Сначала запах интенсивный, но чувствуется только близко от источника, где-то в радиусе 50 см-1м, а по прошествии времени только если носом в диск уткнуться.
    Просто Маша

Мы спиртово-глицериновую смесь используем в диффузоре.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
    Я Ирина)

Модератор Аватар для Злата
    Я зимой ко всем смесям люблю добавлять перуанский бальзам. Но он темный, окрашивает, поэтому наносить на одноразовые штуки типа ватных дисков.
    Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер

Форумчанин
    Васаби, а диффузор какой? Емкость с палочками или ультразвуковой электрический?
    Просто Маша

Цитата Сообщение от Я Мария Посмотреть сообщение
    Васаби, а диффузор какой? Емкость с палочками или ультразвуковой электрический?
    Емкость с палочками, но я думаю, что и в УЗ добавить
    Я Ирина)

Пользователь Аватар для Murkate
    Цитата Сообщение от Васаби Посмотреть сообщение
    Я иногда из закончившихся ЭМ делаю такие смеси. Сначала спиртом выполаскиваю пузырек, смешиваю несколько разных, добавляю глицерин 1:1 со спиртом, и всё, больше ничего не добавляю. Нормально стоит все)
    Васаби, спасибо! А до куда эту жидкость наливаете во флакон с палочками?

Хотя в этом году так сильно пахнет елка, что, похоже, и ароматизатор не понадобится)
    Еще десять тысяч вёдер, и золотой ключик у нас в кармане (с)

Я даже не обращала внимания, сколько наливаем, наверное 2/3
    Я Ирина)

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права