Я иногда из закончившихся ЭМ делаю такие смеси. Сначала спиртом выполаскиваю пузырек, смешиваю несколько разных, добавляю глицерин 1:1 со спиртом, и всё, больше ничего не добавляю. Нормально стоит все)
Я иногда из закончившихся ЭМ делаю такие смеси. Сначала спиртом выполаскиваю пузырек, смешиваю несколько разных, добавляю глицерин 1:1 со спиртом, и всё, больше ничего не добавляю. Нормально стоит все)
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
Век живи, век учись, и дураком помрешь (народная мудрость)
Я Ирина)
Я ароматизирую новогодний венок . Капаю смесь на шишки и орехи ,так вчера достала из коробки , а он всё пахнет .Конечно хвойные и цитрусовые выветрились , но остался аромат , похожий на пряник и дерево .
Я Таня или ТаМа, как Вам удобнее.
Оля, у нас на даче теперь тоже ёлки. Дачу в том году купили, но ёлки или 20-25 метров, или 10-15 сантиметров, промежуточного варианта пока нет.
Я думала, что можно купить букет из веток пихты и будет хвойный аромат в квартире, а ветки-то в этом году сухие продают, они не пахнут совсем![]()
Просто Маша
Васаби, девочки а такая аромасмесь со спиртом и глицерином на что-то наносится ( например ватные диски, шерстяные лоскутки) или в баночку с деревянными палочками наливается? Или по предпочтению? Можете подсказать, по интенсивности аромат какой? Чувствуется запах во всем небольшом помещении или только у самого источника?
П.с.: пол помыла сегодня с добавлением в воду эм пихты и лимона, аромазировала помещение знатно! Но, к сожалению, хватает ненадолго. И попробовала на ватный диск капнуть своей тестовой пробой. Сначала запах интенсивный, но чувствуется только близко от источника, где-то в радиусе 50 см-1м, а по прошествии времени только если носом в диск уткнуться.
Просто Маша
Мы спиртово-глицериновую смесь используем в диффузоре.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
Я Ирина)
Я зимой ко всем смесям люблю добавлять перуанский бальзам. Но он темный, окрашивает, поэтому наносить на одноразовые штуки типа ватных дисков.
Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер
Васаби, а диффузор какой? Емкость с палочками или ультразвуковой электрический?
Просто Маша
Я даже не обращала внимания, сколько наливаем, наверное 2/3
Я Ирина)