Ежинка, подогрейте смесь, все раствориться. Я не грею, просто заранее заливаю, оставляю часа на 4-5. Если забыла заранее залить, то грею с гидролатом.
Ежинка, подогрейте смесь, все раствориться. Я не грею, просто заранее заливаю, оставляю часа на 4-5. Если забыла заранее залить, то грею с гидролатом.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
Век живи, век учись, и дураком помрешь (народная мудрость)
Я Ирина)
Попробуйте немного подогреть и перемешать.
"В тот самый миг, когда я нашёл верные ответы, переменились все вопросы" П. Коэльо
Наталья, на "ты"
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"(с)
Век живи, век учись, и дураком помрешь (народная мудрость)
Я Ирина)
Ежинка, миристил может так себя вести, если его в одиночестве растворять. Поэтому лучше к нему сразу после растворения добавить другие ПАВы. Где-то в темах про шампуни были эксперименты по растворению глутаматов и борьбе с осадком. Выливать не надо, можно его погреть - он обратно растворится.
Попробуйте немного погреть на бане,вылить всегда успеете.![]()
Спасибо, пока готовила рабочее место и стерелизовала посуду столько полезных советов. Пошла воплощать.
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Здравствуйте!
В чем функциональная разница между Disodium Cocoyl Glutamate и Sodium Cocoyl Glutamate?
В составе шампуня Logona оба этих ПАВ:
Water, Coco Glucoside, Glycerin, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Cellulose Gum, Sodium Stearoyl Lactylate, Citric Acid, Phytic Acid
Последний раз редактировалось Centella; 23.05.2024 в 10:15.
Интересно, что sodium myristoyl glutamate чаще используют в тональных основах.
1337.png