Марина, а на гидролат ромашки есть надежда?
Марина, а на гидролат ромашки есть надежда?
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
Добрый день! Я так понимаю, ГСЛ уже нет смысла ждать. Что можно использовать вместо него для заворачивания сухих экстрактов?
липосомальный концентрат
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
Добрый день! Фитостеролы оливки ещё появятся? Открыла последний бутылек и уже беспокоюсь
Добрый день!
Посмотрим, получится ли привезти. Они также, как и фитостеролы сои - оказались удобным, эффективным и приятным в использовании соединением.
Пока же включили масло клубники, масло овса (метод получения сверхкритика) и гидролизаты желатина/коллагена.
Последние от прежнего производителя, Италия. Полагаю, что больше возможности не изыщем.
Вика, честно говоря пока не решили.на гидролат ромашки есть надежда
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Марина, а надежды на ре-импорт ДМС-премикса нет?
Спасибо за ответ! Мне они показались "полегче", чем фитостеролы сои. Летом их использовала "от души".
И спасибо, что сказали про масло, про овёс как раз думала, тем более метод со2 !
Последний раз редактировалось Ель; 03.10.2024 в 01:48.
Овес - мой любимчик. И наконец коллаген! Все дочки подсели на порошковое умывание.
Маша
Добрый день, скажите пожалуйста полиаспарагинат натрия появится в магазине? хотела делать заказ и вдруг неожиданность вышла,- нет моего любимчика.
Большое спасибо за гидролизаты! Это очень нужная вещь, жаль что последняя партия.
я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!