Страница 184 из 188 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 1871

Тема: А когда появится?

Пользователь
    Хотела спросить про гидролат ванили и василька - появятся ли они в магазине? Давно их не видела здесь ...

Добрый день!
    Ваниль сложно везти + лето. Может быть к зиме вернемся к этому вопросу. Больно гидролат красивый.

Василек - сорняк злаковых. Органик земледелие, если не ошибаюсь, у злаковых не особо имеется. Естественно со злаковыми агротехника и агрохимия соблюдается. Все добавки вносятся учитывая временные промежутки распада.
    Что совершенно не касается василька, который процветает в другое время.

Поэтому василька не будет. Я не слышала, чтобы у нас выращивали василек прицельно, преследуя цели сделать дистиллят.
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Заслуженный работник культуры Аватар для Мурка
    Цитата Сообщение от debrana Посмотреть сообщение
    Вика, добрый день!
    Будет. Ромашка и липа. Заказали дистилляцию. Посевная у производителя прошла, липа отцвела, мощности свободны. Полагаю, что сделают быстро.
    о, спасибо большое, нежно люблю ромашку, она у меня почти везде присутствует
    сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...

Форумчанин
    Жду ромашку. Очень!!! Я спасаюсь ей от хронического конъюнктивита

Форумчанин Аватар для Smil
    Добрый день, морской коллаген планируется в магазине?

Пользователь
    Добрый день!
    Ваниль сложно везти + лето. Может быть к зиме вернемся к этому вопросу. Больно гидролат красивый.

Василек - сорняк злаковых. Органик земледелие, если не ошибаюсь, у злаковых не особо имеется. Естественно со злаковыми агротехника и агрохимия соблюдается. Все добавки вносятся учитывая временные промежутки распада.
    Что совершенно не касается василька, который процветает в другое время.

Поэтому василька не будет. Я не слышала, чтобы у нас выращивали василек прицельно, преследуя цели сделать дистиллят.
    Спасибо, за ответ, будем ждать тогда ваниль, действительно гидролат очень красивый!

Цитата Сообщение от Smil Посмотреть сообщение
    Добрый день, морской коллаген планируется в магазине?
    Добрый день!
    Попробую просмотреть что сейчас предлагает рынок. Поговорить, порасспрашивать.
    Коллаген и желатин важно не только пробежать по бумагам - блюм, меш и прочая. )

Если что-то найдется и это что-то можно смело будет как мазать, так и подьедать - выведем.
    Хорошо.
    - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)

Заслуженный работник культуры Аватар для nov-design
    Если что-то найдется и это что-то можно смело будет как мазать, так и подьедать - выведем.
    Спасибо большое! Буду очень рада, если это получится
    я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!

Пользователь
    Справочная информация.

ДМС премикс неприлично быстро заканчивается. В ближайшие месяцы его покупка не стоит в планах.
    Если для кого-то его отсутствие некоторое время — критично, можно подумать о запасе.
    Здравствуйте, пропустила это сообщение. Очень надеюсь и жду его, ДМС премикса, возвращения.
    Спасибо.

Пользователь Аватар для Centella
    Здравствуйте, ожидается ли СО2 экстракт пажитника?

Страница 184 из 188 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186 ... ПоследняяПоследняя