Юль, а в пенку не жалко? Она же смывается. Жалко такой компонент переводить. Может в тоник?![]()
Юль, а в пенку не жалко? Она же смывается. Жалко такой компонент переводить. Может в тоник?![]()
Лена, да скрипя сердце добавляла. Честно говоря, и в тоник жалкоЯ бы только одним этим порошком и питалась, если можно было бы)))))))))))))) Но поэкспериментировать-то надо, ты ж меня знаешь))))) Я туда и абс лотоса добавила
(разбавленный 1:5)
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.
Оййй, добро переводишь . Ты лучше скушай, если хоттца. На здоровье или деток порадуй![]()
так я остальное и собираюсь ням-ням))))))) Или в маску с глюкозой, тоже хорошо и ароматно получится!!![]()
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.
Для масок и так много всего. Ты о нутре подумай![]()
Звучит угрожающе..Ты о нутре подумай![]()
"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я не провожу консультаций в ЛС
Мельчает драматургия..гибнет дух..
"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я не провожу консультаций в ЛС
Одна надежда на будующее поколение...