Меня привлекает в этом экстракте вот это эффект:
Пластифицирующие альгинатные маски.
Интересно какие еще экстракты обладают подобным действием.
Меня привлекает в этом экстракте вот это эффект:
Пластифицирующие альгинатные маски.
Интересно какие еще экстракты обладают подобным действием.
Зимой ягодки, которые в магазинах продаются как-то страшновато кушать. Уж лучше, правда, экстракт подъедать,только вот дозу правильно рассчитать надо.
Барсёнок ,я думаю,что имелось ввиду использовать экстракт с пластифицирующими альгинантными масками,а не свойство самого экстракта,как маски.
Придется есть порошок клубники - йод ускоряет обмен веществ, а мне с моей первой группой крови это просто необходимо )))))))
Просмотрела ассортимент магазина - все такое заманчиво съедобно-полезное....
Я просто вчера в альгинатную маску добавила экстракт черноплодной рядины (сухой экстракт, в глицерине растворенный). Она пластифицировалась !!! У меня первый раз маска снималась кусочками, наверное, если бы более толстым слоем нанесла, можно было бы и "чулком" снимать. Правда там еще много разных компонентов было, но этот первый раз ввела. А когда у клубники прочитала в описании о пластификации , подумала, что возможно этим свойством еще какие-то сухие экстракты обладают.
Нафига йод -то пить? Некоторые "продвинутые" тетки L-тироксин упоребляют в лошадиных дозах, но я же пасАчка, а пасАчкам экстрим не к лицу, поэтому порошок клубники внутрь и наружу стану употреблять )))
Для справки : пасАчка - это девушка , не совершающая плохих поступков, а если и совершающая - то всегда выглядящая как типа "не при делах", произошло от : маленький пасхальный кулич (пасха)=пасочка
Ну вот и еще одно новое слово узнала...![]()
Добрый день! Циля, в лошадиных дозах Л-тироксин долго не получиться. Помните, из раннего Лукашенко: белоруссы будут жить плохо, но не долго... Вот и эти продвинутые, имеют шансы долго не мучаться. Лучше кушать порошок клубнички. А еще лучше - на личико.
В основном с этой целью попробовала добавить порошок клубники в пенку для умывания.Увлажняющая добавка в любое косметическое средство;
В составе масок, пилингов, скрабов с эффектом мягкой эксфолиации (за счет присутствия органических кислот);Растворился моментально. Полностью, так как по прошествии нескольких дней на дно ничего не осело. Да и за счёт присутствия кислоты в порошке НУФа добавила чуть меньше, чем обычно
![]()
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.